National 3 : Coup d'arrêt

Opposée à l'ESTAC Troyes sur le terrain synthétique de Dezavelle, la réserve messine a vu sa série d'invincibilité prendre fin (2-4).

Tout avait pourtant bien commencé pour les Grenats sous un soleil de plomb. A la suite d'un coup-franc de Vincent Thill, le ballon revenait dans les pieds de Bilal Hadraoui qui ouvrait la marque (1-0, 2°). Un départ canon pour des Messins en confiance. Pourtant, les partenaires de José Pinot tombaient sur de valeureux aubois qui revenaient dans la partie seulement quelques minutes plus tard (1-1, 10°). Pas abattus, les Mosellans repartaient de l'avant et l'entame de seconde période se transformait en un copié collé du début de match. Bilal Hadraoui donnant l'avantage aux siens moins de cinq minutes après le retour des vestiaires (2-1, 50°). Malheureusement, l'égalisation troyenne quasiment dans la foulée (2-2, 54°) faisait basculer la partie. Les Troyens prenaient alors le contrôle de la partie et les Grenats étaient contraints de céder à deux reprises. Une fois juste après l'heure de jeu (2-3, 66°) avant un coup de massue en toute fin de rencontre (2-4, 86°).

Cette défaite en guise de coup d'arrêt fait mal aux Messins dans la course au maintien. A deux journées du terme, les Grenats pointent à la 11ème place du championnat, un point derrière Epernay qu'ils affronteront lors de l'ultime journée.

La compo messine : Beunardeau - Collet, Hadraoui, Bijelic, Basin (Ouazine, 75°) - Mroivili, Larrière - Sila (Mikautadze, 79°), Thill, Cabral - Robin (Muratovic, 70°).

23avr2024

Ce samedi, l'équipe réserve est de retour sur les installations de Frescaty. À l'occasion de la vingtième journée de championnat, les Grenats...