CDF Féminine : Les Messines en 1/8ème de finale !

Reportée pour cause de mauvais temps, la rencontre Yzeure - Metz comptant pour les 1/16èmes de finale de la Coupe de France féminine s'est finalement disputée ce mercredi après-midi à 15h00. Sur un terrain difficile et face à un adversaire bien regroupé derrière, les filles de David Fanzel se sont finalement imposées (0-1) grâce à un but de Léa Khelifi. L'addition aurait pu être plus salée puisque les Messines ont eu deux buts refusés lors de cette rencontre et ont manqué l'opportunité de doubler la mise dans les arrêts de jeu sur penalty.

Les Messines connaîtront leur futur adversaire ce jeudi 2 février à partir de 18h00.

26avr2024

Ce dimanche, les Messines retrouvent la compétition officielle. À l'occasion de la 19ème journée de D2 Féminine, les joueuses de Jérôme Bonnet iront...