Belles victoires des 18 et les 16 ans ce week-end.

CFA : Red Star 1-0 Metz
But de Moukila (43°) pour le Red Star
L’équipe messine : Delle – Leoni, Bong, Delgado, Bassong (Calton 62°) – Diakité (Pouye 45°), Djiba, Betsch, Andrès, Nativel – Françoise
Petit match pour les réservistes à l’extérieur sur la pelouse du Red Star. Peu dangereux avant la pause, ils n’ont pas réussi à répondre à l’ouverture du score des locaux juste avant la mi-temps. Ce malgré les entrées de Pouye et Calton qui donnèrent plus de liant à leur jeu.
Metz est 10ème avec 58 points : 8 victoires, 8 nuls et 10 défaites ; 30 buts marqués, 35 encaissés.

18 ans : Louhans Cuiseaux 0-2 Metz
Buts de Bourgeois (56°, 90°+4)
Les Messins ont signé une victoire importante en déplacement à Louhans Cuiseaux. Celle-ci leur permet en effet de rejoindre leur adversaire du week-end au classement et de le dépasser à la faveur d’une meilleure différence de buts. Les deux buts de la partie ont été inscrits par l’attaquant Thibault Bourgeois. Quatrièmes du groupe B, les Grenats restent en embuscade, à quatre longueurs du leader lyonnais, alors qu’il reste cinq rencontres à jouer.

16 ans : Metz 3-0 Torcy
Buts de Faucher (39°), Bussmann (48°) et un csc (58°)
Grâce à un succès net sur Torcy, l’équipe messine occupe la tête du groupe à égalité avec Nancy, mais devance le voisin meurthe-et-mosellan à la différence de buts. Alors qu’il reste quatre matches à négocier, les garcons de Jean-Robert Faucher n’ont plus le droit à l’erreur s’ils veulent disputer à nouveau la phase finale du Championnat de France.
Metz est 1er avec 59 points : 13 victoires, 2 nuls et 3 défaites ; 37 buts marqués, 12 encaissés.

01mai2024

Cette saison encore, le Challenge Clubs Mosellans bat son plein ! Le FC Metz et le District Mosellan de Football se sont à nouveau associés pour...

30avr2024

Accrochée par Épinal (1-1), l'équipe U17 quitte la Coupe du Grand Est après une défaite aux tirs au but. Retrouvez les images de la rencontre.

Les U17 messins se sont imposés face au FC Annecy sur le score de 3-2, lors de l'avant dernière journée de championnat. Une victoire à laquelle...