(1-0)
Toulouse
32 ' ROUX Nolan
Passeur : DOSSEVI Matthieu
43 ' PALMIERI Julian
LIVE TWEET : #FCMTFC
18 ' JEAN Corentin
45 ' MOUBANDJE Jacques François
84 ' AMIAN ADOU Kelvin
Passeur : MUBELE NDOMBE Firmin
87 ' TOIVONEN Nils Ola
90 ' (+2') DURMAZ Jakup Jimmy
Il y a 4 années 6 mois
Auteur d’une prestation remarquée face au , figure ce matin dans l’équipe type de… https://t.co/yNyJRl6XqV
🎥 Revivez les temps forts de la réception du au Stade Saint-Symphorien en vidéo (2-2). Le résum… https://t.co/0GLw9RhKq9
🥇 Auteur de plusieurs arrêts décisifs face au (2-2), est votre Grenat du match ! A… https://t.co/JACeMl2lmW
À l'issue de cette rencontre, élisez le Grenat du match 👇
🎙️ Vincent Hognon en conférence de presse après cette frustrante issue finale 👇 https://t.co/206Fa6IIhC
Devant au tableau d'affichage à deux reprises, le a finalement craqué sur la fin face au… https://t.co/KY0p1RcwcT
⏱ 90+4' - égalise à nouveau. C'est cruel. 2⃣ - 2⃣
⏱ 90' - Et on jouera sept minutes supplémentaires ! Oui 7 minutes ! Allez les Grenats 💪 2⃣ - 1⃣
⏱ 89' - BUUUUUUUT !! transforme et redonne l'avantage aux Grenats ! OUUIIIIIIIIII 😍😍 2⃣ - 1⃣ https://t.co/iHqiCtEYSu
⏱ 89' - Pénalty pour les Grenats !! 1⃣ - 1⃣
⏱ 86' - Et l'égalisation du ... ne peut rien face au coup de tête de . 1⃣ - 1⃣
⏱ 84' - Les Grenats sont dans le dur. ne lâche rien et conserve le ballon dans le camp messin. 1⃣ - 0⃣
⏱ 79' - 🔄 Dernier changement pour le TFC. sort et entre en jeu. 1⃣ - 0⃣
⏱ 78' - Oh le sauvetage de ! 1⃣ - 0⃣
⏱ 75' - Deuxième changement pour le TFC. sort et entre. 1⃣ - 0⃣
⏱ 64' - Les Grenats souffrent depuis quelques minutes et peinent à sortir de leur camp. 1⃣ - 0⃣
⏱ 62' - reste à son tour au sol et le jeu est une nouvelle fois arrêté. 1⃣ - 0⃣
⏱ 59' - Touché au dos, se relève et devrait finalement tenir sa place. 1⃣ - 0⃣
⏱ 58' - Le jeu est arrêté. reste au sol et part de suite s'échauffer. 1⃣ - 0⃣
⏱ 57' - Ca chauffe dans la surface messine et est une nouvelle fois forcé de sortir le grand jeu ! 1⃣ - 0⃣
⏱ 13' - Sublime combinaison messine sur le côté gauche. est à la conclusion mais manque le cadre de peu ! 1⃣ - 0⃣
⏱ 11' - En retard, écope du premier carton jaune de la partie. 1⃣ - 0⃣
⏱ 11' - 🔄 C'est confirmé, quitte la pelouse et entre en jeu. 1⃣ - 0⃣
⏱ 3' - Nouvelle opportunité messine. Servi par , est un poil trop court pour ajuster . 0⃣ - 0⃣
⏱ 1' - Le coup d'envoi à peine donné, parvient à se mettre en position de tir. C'est à côté. 0⃣ - 0⃣
⏱ 1' - C'est parti au Stade Saint-Symphorien ! 0⃣ - 0⃣
🗞 Avant chaque rencontre à domicile, découvrez l'interview de la Gazette de Saint-Symph'. Cette semaine,… https://t.co/11tv6Txvxk
Découvrez le programme de Saint-Symphorien à l'occasion de cette rencontre comptant pour la 8ème journée de… https://t.co/DMt9Gw6K2e
Avant le coup d'envoi de la rencontre entre le et , ce samedi soir (20h), retrouvez tout… https://t.co/gmOkQ9Cdgc
Le groupe messin convoqué pour la réception du , lors de la 8ème journée de ! 💪… https://t.co/gD6SGwPNu7
🎙️Une nouvelle fois buteur à l', s'est également présenté en conférence de pre… https://t.co/uEpiknkiQZ
🎙️ Avant la réception de , ce samedi soir, Vincent s'est présenté en conférence de press… https://t.co/hFBKtRQQTg
Il y a 4 années 7 mois
Il y a 6 années 1 mois
🎙️F. : "Tout n'est pas perdu mais on sait que l'on est dans une situation très compliquée."
🎙️F. : "Les joueurs sont allés au bout d'eux-mêmes. Ce qui est difficile pour eux c'est qu'il y a ra… https://t.co/yZ9h29YstF
🎙️F. : "On avait connu ce scénario à l'aller en prenant un rouge après 20 minutes. On avait réussi à… https://t.co/L1dU2cA971
🎙️F. : "Nolan Roux a demandé à sortir. Il avait pris un coup à la hanche."
🎙️F. : "Frustrant et décevant ! On s'est un peu cassé les dents sur leur défense en 1ère mi-temps ma… https://t.co/2U0fKlLFsY
(1-1) C'est terminé ! Les Grenats ont longtemps mené au score grâce à Nolan mais ont fini par subir l… https://t.co/9vq5uAKhp5
(1-1, 90+2°) tire son coup-franc en direction de au 2ème poteau qui reprend du droit… https://t.co/NdItaGg81g
(1-1, 89°) Sur un centre de , voit sa frappe contrée par un Toulousain. Les réc… https://t.co/vtobX3FVMB
(1-1, 88°) 🔄 Dernier changement grenat ! fait son apparition à la place d'Emmanuel . https://t.co/i8fYqBnhzU
(1-1, 87°) Ola Toivonen est averti pour une faute sur .
(1-1, 84°) L'égalisation toulousaine... Sur un centre en retrait de Gradel, Amian frappe fort et marque avec l'aide de la barre...
(1-0, 79°) 🔄 Deuxième changement pour les ! Le buteur de la soirée, Nolan cède sa place à Ib… https://t.co/qYCfVziVzR
(1-0, 78°) déboule sur son côté droit et centre au sol vers qui reprend directement m… https://t.co/T921L6ezQ0
(1-0, 75°) 🔄 Dernier changement pour les Toulousains ! ▶️ Firmin Mubele ◀️ Yannick Cahuzac
(1-0, 74°) L'intervention de ! Le portier des Grenats s'impose dans son duel avec Max-Alain Gradel !!
(1-0, 72°) Renaud centre vers Nolan qui tente un geste difficile en reprenant de volée en pre… https://t.co/ZRlAX0ilYB
(1-0, 67°) Le une-deux toulousain dans la surface se termine par une frappe d'Amian qui ne trouve heureusem… https://t.co/1jK7f8V42l
(1-0, 66°) Sangaré s'essaye à la frappe de loin pour le TFC. C'est largement à côté des buts de .
(1-0, 62°) Le raté de Delort ! Gradel déborde côté droit et centre vers Delort seul à trois mètres du but q… https://t.co/N8F4HnGg1X
(1-0, 59°) Le corner de Durmaz trouve la tête de Jullien qui envoie le cuir au-dessus de la barre transversale.
(1-0, 55°) 🔄 Double changement pour le TFC ! ◀️ Jean / Blin ▶️ Durmaz / Toivonen
(1-0, 53°) intervient parfaitement d'un tacle devra,t Andy Delort à l'affut d'un centre de Sangaré.
(1-0, 50°) Le centre fuyant de Gradel est sorti en catastrophe en corner par . Sur celui-ci un Tou… https://t.co/xBKcMzpSWU
(1-0, 49°) Nouvelle tentative toulousaine. La frappe de loin du gauche d'Amian passe au-dessus de la barre de .
(1-0, 47°) Eiji se couche bien sur une demi-volée fusante de Sangaré.
(1-0, 46°) C'est reparti à Saint-Symphorien ! Il va falloir faire preuve de solidarité pour garder les troi… https://t.co/8ILhs83MY9
(1-0, MT) C'est la pause ! Les sont devants grâce à l'inévitable Nolan mais les Messins évol… https://t.co/Wb0OyY2btJ
(1-0, 45+1°) Emmanuel évolue désormais seul en pointe alors que Nolan a glissé sur le côté gauche.
(1-0, 44°) L'arrêt de ! Le portier des sort un arrêt réflexe sur sa ligne devant Jullien !
(1-0, 42°) est exclu pour un tacle appuyé sur Max-Alain Gradel... Les Grenats vont jouer plus… https://t.co/BrNg6ffjse
(1-0, 40°) Le corner de Max-Alain Gradel trouve la tête d'Andy Delort qui ne cadre pas.
(1-0, 35°) 📊 Nolan a inscrit son 1⃣1⃣ème but de la saison tandis que a délivré son 7⃣ème c… https://t.co/btaP49juJy
(1-0, 32°) Comme souvent cette saison, le numéro 9 des Grenats ouvre le score d'une tête parfaitement piqué… https://t.co/7KYw3g2Biy
(0-0, 30°) Après un rush côté droit, Corentin Jean rentre sur son pied gauche et déclenche une frappe flott… https://t.co/QoSDIlm88l
(0-0, 28°) Les ont le ballon mais ils n'arrivent pour l'instant pas à trouver le décalage dans la défense du TFC.
(0-0, 24°) Le coup-franc tendu rentrant de est dégagé de la tête par la défense des Violets.
(0-0, 20°) Le centre tendu de à destination de Nolan est dégagé des deux poings par Lafont qui s'envole.
(0-0, 19°) El Pulpo est solide et finit par se relever. Plus de peur que de mal.
(0-0, 17°) Gros choc au milieu de terrain entre et Jean qui se sont percutés après un duel de la t… https://t.co/KmufE307Ql
(0-0, 13°) Lancé par Renaud dans son couloir, centre de demi-volée mais le ballon dévi… https://t.co/xDU3Om8sKc
(0-0, 9°) prend sa chance de loin mais sa frappe passe à côté du poteau droit de Lafont.
(0-0, 6°) s'enfonce dans la surface et centre pour Nolan qui remet de la tête vers https://t.co/2WHvHjdCeI
(0-0, 5°) Gros retour de qui tend le pied juste ce qu'il faut pour enlever le ballon devant Cor… https://t.co/h3k8Jo5Kbv
(0-0, 4°) A noter que les évoluent en 4-4-2 avec et sur les ailles !
(0-0, 2°) Au duel avec Jullien dans la surface, résiste et parvient à se retourner pour frapper en… https://t.co/IieN02gILt
(0-0, 1°) Premier corner pour les Toulousains. C'est dégagé de la tête par Nolan roux revenu défendre.
(0-0, 1°) C'est parti à Saint-Symphorien ! Comme l'a dit coach il faut lâcher les chevaux ! 🔥
Vous cherchez un endroit pour vous restaurer après ce samedi soir ? Profitez de - 10% à la Brasserie des Ar… https://t.co/1BdiBGgVzY
🎙️Hantz avant : "Milan Bisevac s'entraîne normalement depuis dix jours, il est donc apte à être dans le gro… https://t.co/Ntr30usXnl
🎙️Hantz avant : "Nous sommes capables de remporter ce match mais il faudra la jouer fine et être très bon d… https://t.co/5d4dGqeqPn
🎙️Hantz avant : "Je trouve que est une équipe qui peut être au-delà de son classement actuel. S… https://t.co/WIW5uNWUMc
🎙️Hantz avant : "Ce ne sera pas un match simple face à , il faudra lâcher les cheveux pour faire… https://t.co/wun1vERhFw
🎙️Hantz avant : "Nous avons été contraints de préparer ce match en fonction de la météo, nous n'avons pas p… https://t.co/v14F9nqHGo
Il y a 6 années 11 mois
🎥Revivez les meilleurs moments de en vidéo et notamment le splendide but d' ➡️… https://t.co/cEknSR9VF4
Les Grenats partagent un dernier moment avec leur public à Saint-Symphorien ! Allez Metz ! https://t.co/eJGwPvFFyF
(1-1) C'est terminé au Stade Saint-Symphorien. Les Messins terminent la saison à domicile par un score nul face à Toulouse.
(1-1, 90°) Les Toulousains obtiennent un dernier corner.
(1-1, 90°) On jouera trois minutes supplémentaires. Trois minutes pour aller chercher la victoire ! Allez Messins !
(1-1, 90°) Le centre d'Udol termine sa course dans les bras de Lafont.
(1-1, 88°) La frappe de Mollet oblige Lafont à se déployer. Ca partait bien.
(1-1, 87°) Sarr, grâce à sa vitesse, obtient un nouveau coup franc intéressant.
(1-1, 86°) Le poteau toulousain ! Les Messins souffrent en cette fin de match.
(1-1, 82°) Dernier changement pour les Grenats. Jouffre quitte le terrain. Mollet y entre.
(1-1, 81°) Et l'arrêt de Kawashima !!!
(1-1, 81°) Pénalty pour Toulouse...
(1-1, 79°) Dernier changement à Toulouse. Jean cède sa place à Lukebakio.
(1-1, 77°) Sarr prend la défense de vitesse. Il faut un tacle virile mais propre de Jullien pour stopper la fusée messine.
(1-1, 74°) Vion rentre également pour ce dernier quart d'heure. Nguette lui cède sa place.
(1-1, 74°) Nouveau changement à Toulouse. Toivonen cède sa place à Trejo.
(1-1, 72°) Oh l'énorme arrêt de Kawashima seul face à Braithwaite !
(1-1, 71°) Sarr fait à nouveau parler sa vitesse. Jullien parvient finalement à stopper le messin.
(1-1, 68°) Dans le même temps, Bodiger est remplacé par Sylla à Toulouse.
(1-1, 68°) Touché, Bisevac cède sa place à Milan.
(1-1, 65°). Le milieu messin prend à nouveau la défense de vitesse et enroule son ballon pour trouver la lucarne. Magnifique.
RT : 30 clubs amateurs ont pu fouler la pelouse du cette saison avec l'Orange Football Challenge https://t.co/vNk7vItAk8
(0-1, 59°). Servi en retrait par Sarr, Cohade voit sa lourde frappe fuir le cadre de Lafont.
(0-1, 56°). Le coup franc de Jouffre est repoussé difficilement par Lafont.
(0-1, 52°). Cohade trouve le cadre et Lafont repousse cette fois le ballon.
(0-1, 51°). Doukouré tente sa chance et la défense toulousaine repousse la tentative.
(0-1, 51°). Les Messins obtiennent à leur tour un coup franc.
(0-1, 50°). Coup franc pour Toulouse capté en deux-temps par Kawashima.
(0-1, 47°). Tour à tour, Cohade et Balliu tentent leur chance mais la défense toulousaine repousse les frappes.
(0-1, 46°). Le coup d'envoi du second acte est donné par .
(0-1, MT). C'est la pause à Saint-Symphorien où les Grenats sont menés au score. Il reste 45 minutes pour inverser la tendance.
(0-1, 40°) Les Toulousains repoussent à nouveau le corner messin.
(0-1, 40°) Le centre d' est dévié en corner.
(0-1, 38°) Les Messins sont en possession du ballon, ils poussent mais ne parviennent pas à se montrer dangereux jusqu'ici.
(0-1, 35°) Servi par Balliu, Cohade voit sa frappe terminer dans les bras de Lafont.
(0-1, 34°) Jouffre cherche Nguette. En vain, Lafont boxe le ballon des deux poings.
(0-1, 29°) Les Grenats obtiennent un corner mais Jullien, et son grand gabarit, dégage d'un coup de tête.
(0-1, 24°) Nouvelle frappe pour les Toulousains. Cette fois ça passe à côté du cadre.
(0-1, 20°) Excellente combinaison entre Nguette et Sarr mais ce dernier voit sa frappe repoussée par Lafont.
(0-1, 18°) Braithwaite place un coup de tête et Kawashima s'impose à nouveau.
(0-1, 17°) Kawashima capte une frappe de Toivonen.
(0-1, 16°) Le corner ne donne rien. M. Lannoy accorde une faute aux Toulousains.
(0-1, 15°) Balliu déborde sur le côté droit et obtient à son tour un corner.
(0-1, 10°) Le centre de Sarr passe devant toute la défense toulousaine mais ne trouve aucun messin.
(0-1, 9°) Ouverture du score pour Toulouse. Braithwaite servi par Jean trompe Kawashima.
(0-0, 6°) Nouvelle tentative toulousaine. Cette fois Kawashima repousse le ballon.
(0-0, 5°) Sarr tente sa chance à l'entrée de la surface. La frappe passe de peu à côté.
(0-0, 4°) Sarr perce sur le côté droit et obtient un corner. C'est rapidement joué mais ça ne donne rien.
(0-0, 3°) Première occasion toulousaine et énorme sauvetage de Falette. Ce n'est pas passé loin.
(0-0, 2°) La première frappe de la partie est messine. Doukouré bute sur Lafont.
(0-0, 2°) Le centre de Cohade ne trouve personne. Toulouse peut se dégager.
(0-0, 1°) Ce sont les Messins qui donnent le coup d'envoi !
C'est parti pour cette dernière de la saison à domicile dans une grosse ambiance ! Allez Messins ! https://t.co/jBX7q1g1YX
Pour la dernière fois de la saison à Saint-Symphorien, les Grenats font leur entrée pour l'échauffement https://t.co/7u55lZN4fr
Les remplaçants du : Goicoechea, Sylla, Yago, Lukebakio, Trejo, Sirieix, Durmaz.
Voici la composition du Toulouse FC : Lafont, Amian, Diop, Jullien, Moubandje, Sangaré, Bodiger, Brathwaite, Toivonen, Jean, Delort.
La 2eme mi-temps du match des Anciens du a débuté sur la pelouse de Saint-Symphorien https://t.co/2ZPIJijDJS
Les Grenats porteront un t-shirt d'échauffement spécial ce soir : l'association Mon Cartable Connecté sera… https://t.co/UAy1Rvb61L
Voici le groupe de 18 joueurs sélectionnés pour affronter le , ce dimanche 14 mai à 21h00 au Sta… https://t.co/4fwvZJkQAg
Animation musicale, jeux-concours, match des anciens, Cartable Connecté, drapeaux... Toutes les infos sur 👉… https://t.co/BqG1maKhrK
📊📈 Découvrez 11 statistiques autour de la rencontre programmée ce dimanche à 21h00 à Saint-Symphorien ➡… https://t.co/wXDRClB9EL
Dimanche, les anciens du évolueront en lever de rideau du dernier match de la saison à domicile ➡️… https://t.co/RFkocUTNXh
📅 Reprise de l'entraînement mercredi à 10h00 pour les Grenats avec en ligne de mire dimanche à 21h00 à Saint-Symphorien !
Il y a 7 années 6 heures
Réservez votre place pour le dernier match de la saison face à Toulouse le dimanche 14 mai à 21h00 ! ➡️… https://t.co/yfD1tLwQqJ
Il y a 7 années 4 mois
(tab,11-10) ET DAVID OBERHAUSER REUSSIT SON TIR !!!! Le FC Metz est qualifié pour les Quarts de Finale !
(tab,10-10) Et David Oberhauser repousse le tir de Goicoechea !!!! Et il va tirer !
(tab,10-10) C'est maintenant u duel de gardien
(tab,10-10) Sarr réussit !
(tab,9-10) Ninkov marque.
(tab,9-9) transforme également !
(tab,8-9) Yago transforme son penalty.
(tab,8-8) Habib Diallo permet à Metz de rester dans la partie !
(tab,7-8) Clément Michelin bat Oberhauser.
(tab,7-7) Contre-pied parfait de la part de
(tab,6-7) Oberhauser touche le ballon mais ça rentre pour Christopher Jullien
(tab,6-6) réussit son tir !
(tab,5-6) Somalia trompe Oberhauser.
(tab,5-5) marque également. Tout reste à faire, c'est la mort subite dorénavant.
(tab, 4-5) Martin Braithwaite transforme.
(tab, 4-4) bat Goicoechea qui était pourtant parti du bon côté
(tab, 3-4) Yann Bodiger prend Oberhauser à contre-pied.
(tab, 3-3) Egalisation messine par Simon Falette !
(tab, 2-3) Sylla réussit en force son tir au but.
(tab,2-2) Chris Philipps ne tremble pas et égalise.
(tab,1-2) Pantxi Sirieix réussit son tir avec l'aide du poteau
(tab,1-1) Egalisation messine par Guido Milan !
(tab, 0-1) Tir réussi par le Toulousain
Les tirs aux buts commencent. C'est Toivonen qui s'élance
(1-1, 90+3°) Fin des 90 minutes entre Grenats et Toulousains. Le sort de cette rencontre passera donc par les tirs aux buts.
(1-1, 90°) Il y aura 3 minutes de temps additionnel minimum.
(1-1, 83°) Lancé, Ismaïla Sarr bute sur la sortie de Goicoechea. Diallo récupère et frappe de la tête. Sauvetage sur la ligne.
(1-1, 80°) 3ème et dernier changement pour le FCM. est remplacé, sous les applaudissements du public, par
(1-1, 80°) 5 876 ont bravé le froid ce soir pour venir encourager les Grenats à Saint-Symphorien. Merci !
(1-1, 77°) Gros cafouillage dans la surface toulousaine : les Messins ont manqué de peu la balle du (2-1) !
(1-1, 76°) Ismaïla Sarr obtient un corner. C'est joué en deux temps mais le centre de Gauthier Hein ne trouve pas de Messin !
(1-1, 75°) Corner à gauche pour les Lorrains mais c'est dégagé par les Toulousains
(1-1, 73°) Et deuxième changement pour le FC Metz. Le buteur cède sa place à Renaud Cohade.
(1-1, 72°) Deuxième changement côté violet, Sirieix remplace Pi.
(1-1, 72°) Premier changement pour les Toulousains. Toivonen remplace Doumbia.
(1-1, 70°) Premier changement du match. Habib Diallo remplace Thibaut Vion pour les Grenats.
(1-1, 67°) Thibaut Vion a rejoint ses coéquipiers. Plus de peur que de mal finalement !
(1-1, 66°) Le jeu reprend sans l'attaquant messin. se charge du coup-franc et oblige le gardien à la parade !
(1-1, 65°) Faute de Sylla sur Vion à l'entrée de la surface. La partie est interrompue, le staff médical intervient.
(1-1, 64°) Carton jaune pour Pavle Ninkov côté toulousain
(1-1, 58°) Les Grenats réalisent une bonne entame de la deuxième période, espérons que leurs efforts paient prochainement !
(1-1, 55°) Il trouve la tête de Simon Falette : c'est cadré mais sauvé in-extremis par un défenseur toulousain !!!
(1-1, 54°) Corner à gauche pour les Messins. Gauthier Hein va le frapper.
(1-1, 53°) Joli numéro entre Mollet et Hein dans la surface des Visiteurs mais c'est repoussé par Jullien
(1-1, 52°) Ismaïla Sarr tente sa chance d'une frappe à ras du sol mais il manque, de peu, le cadre du but adverse !
(1-1, 49°) David Oberhauser puis Guido Milan s'emploient pour écarter le danger : Le TFC obtient un corner.
(1-1, 47°) Corner à droite pour les Grenats mais le danger est écarté par l'arrière-garde toulousaine
(1-1, 47°) Coup-franc intéressant pour les Lorrains : Mauro Goicoechea réalise une belle parade !
(1-1, 46°) C'est reparti à Saint-Symphorien. Allez les Grenats !
(1-1, 45+2°) C'est la mi-temps au Stade Saint-Symphorien.
(1-1, 44°) Changement pour Toulouse, Alexis Blin doit laisser sa place à Yann Bodiger
(1-1, 42°) Sarr slalome dans la défense toulousaine et se fait faucher dans la surface l'arbitre ne siffle rien le stade est furieux
(1-1, 40°) Le coup-franc est tiré rentrant par Mollet mais Goicoechea reste vigilant.
(1-1, 39°) Yago accroche Sarr et offre un coup-franc très intéressant côté gauche à hauteur de ligne de but.
(1-1, 35°) Ivan Balliu écope d'un carton jaune.
(1-1, 32°) Beau travail d'Ismaïla Sarr dans la surface mais personne ne parvient à reprendre son centre court en retrait
(1-1, 32°) Coup-franc à hauteur du rond central pour les Lorrains mais il ne donne rien de dangereux à signaler
(1-1, 30°) Carton jaune pour Georges Mandjeck, coupable d'une faute sur Pavle Ninkov
(1-1, 29°) Chris Philipps s'arrache et obtient un corner à droite. Il est joué rapidement et c'est finalement repoussé par le TFC.
(1-1, 28°) BUT ! Martin Brathwaite se présente face à David Oberhauser et prend le gardien messin à contre-pied.
(1-0, 26°) L'arbitre signale une main messine dans la surface : penalty pour les Violets !
(1-0, 25°) Coup-franc intéressant pour le TFC à suivre, côté droit à 25 mètres du but messin
(1-0, 20°) Simon Falette cherche Thibaut Vion dans la profondeur mais la passe du défenseur centrale est un peu trop puissante !
(1-0, 18°) Les débats se sont équilibrés entre les deux équipes sur la pelouse messine.
(1-0, 17°) Frappe à ras-de-terre des Toulousains, c'est capté sans difficulté par Oberhauser.
(1-0, 14°) Les Grenats ont logiquement ouvert le score face au TFC après une bonne entame de match !
(1-0, 12°) BUUUUUUUT !!!!! Le lob de trouve la lucarne opposée !!!!!
(0-0, 11°) C'est joué à deux au poteau de corner mais c'est repoussé par la défense toulousaine
(0-0, 11°) Nouveau corner pour le FC Metz ! A gauche cette fois.
(0-0, 10°) Bonne intervention de David Oberhauser devant Martin Brathwaite qui filait seul au but !
(0-0, 8°) Les Grenats sont présents dans la surface toulousaine mais ne parviennent pas à concrétiser leur domination
(0-0, 5°) Nouveau corner à droite. Falette reprend de la tête mais Milan est un peu court au deuxième poteau, dommage !
(0-0, 2°) Premier corner en faveur des Grenats, à droite. C'est repoussé par la défense toulousaine.
(0-0, 1°) C'est parti à Saint-Symphorien ! Les Grenats vont attaquer en face de la Tribune Ouest en première période.
Voici le groupe de 18 joueurs sélectionnés par Philippe Hinschberger pour affronter le , ce merc… https://t.co/Omr3f7V5CR