FC Metz
2-0
(0-0)
Red Star
72 ' BEKAMENGA Christian
78 ' MANDJECK Georges
85 ' BEKAMENGA Christian
LIVE TWEET : #FCMRED
18 ' PALUN Lloyd
63 ' MAKHEDJOUF Florian
Il y a 4 années 11 mois
Il y a 5 années 3 mois
👊 Vainqueur face au (2-0), le enchaîne un deuxième succès de suite à domicile. Le compte… https://t.co/aFEiq9sYPU
C'est terminéééééé ! Les Grenats s'imposent 2-0 face au grâce à un doublé de l'inévitable… https://t.co/OI3sSCzhT6
(2-0, 90+2°) Le obtient un coup franc à l'entrée de la surface après une faute de main de .
(2-0, 90+1°) Les deux Grenats se relèvent et le jeu reprend avec ce coup franc dont la trajectoire est coup… https://t.co/ETVfIaDgwq
(2-0, 90°) Les fautes se multiplient en cette fin de rencontre. et restent tous les de… https://t.co/5TizmTgJTc
(2-0, 88°) Le jeu est arrêté. Le meilleur buteur messin est au sol. Il se relève finalement et part se fair… https://t.co/tVRtjXYBqN
(2-0, 87°) est omniprésent depuis qu'il est entré. Sa frappe est cette-fois boxée par .
(2-0, 83°) Le ne lâche rien et tenter de réduire l'écart. La volée francilienne n'est pas cadrée.
(2-0, 81°) se met immédiatement en évidence. L'attaquant parvient à se mettre en position de f… https://t.co/H3XnmH5mxQ
(2-0, 80°) Idéalement servi par , est stoppé in-extremis.
(2-0, 79°) 🔁 Le effectue à son tour le dernier changement. remplace .
(2-0, 77°) 🔁 Dans la foulée, le effectue son dernier changement. Diallo entre et Donisa sort.
(2-0, 77°) BUUUUUUUUUUUT ! ne se fait pas prier pour transformer le pénalty ! C'est déjà so… https://t.co/55Xo4y8YiG
(1-0, 76°) Pénalty pour les Grenats ! perce la défense et est mis au sol, l'arbitre n'hésite p… https://t.co/mkbqD64XMD
(1-0, 72°) 🔁 entre en jeu et récupère le brassard de capitaine. Il remplace .
(1-0, 72°) est intenable sur son côté gauche. La latéral gauche prend sa chance du pied droit et s… https://t.co/HjmQ9FvBCo
(1-0, 70°) 🔁 Deuxième changement pour le . Bourgaud entre. Fontaine sort.
(1-0, 70°) À peine entré en jeu, est cherché en profondeur. La passe de est finalement trop profonde.
(1-0, 68°) Le coup franc est directement tiré par . se couche et s'empare du ballon.
(1-0, 67°) 🔁 Premier changement pour les Grenats. cède sa place à .
(1-0, 66°) est accroché à quelques mètres de la surface et obtient un coup franc intéressant.
(1-0, 64°) Le obtient un coup franc mais les Grenats parviennent à se dégager grâce notamment à… https://t.co/bENNdBok4O
(1-0, 62°) Corner rapidement joué entre et . Celui-ci centre au second poteau ma… https://t.co/Inl6lDr4qL
(1-0, 59°) prend sa chance à l'entrée de la surface. Ce n'est pas cadré.
(1-0, 59°) Les Grenats montrent un bien meilleur visage depuis de début de cette deuxième période !
(0-0, MT) C'est la pause à Saint-Symphorien. Bien qu'en possession du ballon, le FC Metz ne parvient pas à… https://t.co/hHZEQ4xJNA
(0-0, 45+1°) Bien servi dans la surface, prend sa chance du gauche. C'est capté par .
(0-0, 45°) On jouera deux minutes supplémentaires dans cette première période.
(0-0, 36°) perce l'axe de la défense avant d'entrer dans la surface. Il cherche un coéquipier… https://t.co/OTRRS4nkYZ
(0-0, 35°) Coup franc pour les Grenats. prend sa chance. C'est difficilement capté par mais c'est capté.
(0-0, 33°) Nouveau centre de pour mais l'attaquant ne réussit pas à couper la trajectoire.
(0-0, 31°) cherche à l'entrée de la surface mais c'est un poil trop long pour le Sénégalais.
(0-0, 28°) Sur le coup franc, s'impose dans les airs et capte le ballon en deux temps.
(0-0, 27°) Coupable d'une faute sur son côté gauche, écope à son tour d'un carton jaune. Coup fran… https://t.co/eXW72apWy4
(0-0, 26°) Le joue plus haut depuis quelques minutes. Pour le moment, les Grenats ne sont pas inquiétés non plus.
(0-0, 21°) Le obtient à son tour un corner et est de retour sur la pelouse.
(0-0, 20°) Les Grenats jouent à dix depuis quelques minutes. semble souffrir et se fait soi… https://t.co/kYeqqdJr7h
(0-0, 19°) Le corner est tiré par et termine sa course dans les gants de .
(0-0, 19°) Les Grenats obtiennent le premier corner de la partie.
(0-0, 15°) a repris sa place sur le terrain. Plus de peur que de mal pour le défenseur. Le cou… https://t.co/hRqpGkbUeX
(0-0, 13°) réalise un grand pont sur le côté droit du terrain avant d'être finalement découpé… https://t.co/EpQJFegjyZ
(0-0, 12°) Les Messins font courir le ballon mais ne parviennent pour le moment pas à inquiéter le portier francilien.
(0-0, 9°) Perte de balle messine au milieu de terrain. Le tente d'en profiter mais est ir… https://t.co/Qt3VjWAH0Q
(0-0, 7°) Le tente de procéder en contre. est idéalement placé et anéantit celui-ci.
(0-0, 5°) centre et cherche au point de pénalty. L'attaquant messin tombe au sol e… https://t.co/SRMprpa9rR
(0-0, 4°) répond rapidement et s'infiltre dans la surface. écarte le danger d'un joli tacle glissé.
(0-0, 3°) Première opportunité messine. sert à l'angle de la surface. L'attaqu… https://t.co/aQCes4gWKm
(0-0, 1°) C'est parti au Stade Saint-Symphorien !
📝Le effectue son retour à Saint-Symphorien ce mardi soir. À l'occasion de la 17ème journée de… https://t.co/pwDLHWXk9B
Ce mardi, le reçoit le . Voici le groupe retenu par Frédéric Antonetti pour cette 17ème j… https://t.co/8qP0jQImOa
Il y a 6 années 5 mois
🎙 José : "J'espère que cette victoire va amener un peu de soleil de partout"
🎙 José : "On s'est accrochés même si tout n'a pas été parfait"
🎙 José : "A la pause, j'ai dit à mes joueurs qu'on devait être plus agressifs et gagner plus de duels"
🎙 José : "J'ai une pensée pour Philippe et Gilles et pour notre public qui nous a soutenus"
🎙José : "On aurait aimé avoir plus de maîtrise mais il ne faut pas banaliser les victoires" https://t.co/VhGaXzujCm
(1-0) 📸 Passeur habituellement, s'est transformé en buteur ce soir pour délivrer les Grenats ! ⚽️ https://t.co/3oQYcs8KzH
(1-0) TERMINE !! Dans la douleur, les Grenats se qualifient pour les 8èmes de finale de la ! Elle fait du bien ! 💪
(1-0, 90+1°) Le gardien du était monté sur le corner francilien mais les Grenats s'en sortent !
(1-0, 90°) Il va falloir encore tenir pendant 3 minutes minimum.
(1-0, 89°) Les Grenats jettent leurs dernières forces dans les duels pour tenir la qualif' ! 👊
(1-0, 83°) Frisson dans la défense messine. Anthony Petrilli se jette à bout portant mais ne trouve pas le cadre. Ouf !
(1-0, 79°) A noter le dernier changement du ! Matias Ferreira est sorti au profit d'Anthony Petrilli.
(1-0, 78 °) Nouvelle parade pour Didillon qui se détend bien sur une lourde frappe adverse.
(1-0, 77°) Vincent Thill prend sa chance du gauche aux 20m. Le ballon passe bien au-dessus de la transversale.
(1-0, 75°) Avertissement pour Vincent Thill auteur d'un tirage de maillot.
(1-0, 72°) 🔃 Nouveau changement Grenat ! Lilian Fournier fait son apparition à la place d'
(1-0, 69°) Double changement pour le ! Teuma et Lapoussin sont remplacés par T. Keita et S. Keita.
(1-0, 66°) BUUUUUTT !! reprend parfaitement un centre de Rivierez d'une demi-volée placée ! https://t.co/4cp6ZaXiM4
(0-0, 62°) Ludovic Sylvestre s'essaye à la frappe de loin. Le ballon s'envole dans le ciel de Saint-Symphorien.
(0-0, 56°) Réaction messine ! Servi par Niane, crochète avant de frapper en force. C'est au-dessus.
(0-0, 56°) La parade de Didillon ! Le portier messin se détend parfaitement pour sortir une volée francilienne près du poteau.
(0-0, 54°) Les Grenats ont du mal à mettre le pied sur le ballon en ce début de seconde période...
(0-0, 46°) C'est parti pour la seconde période ! Il va falloir s'arracher pour aller chercher la qualif' !
(0-0, MT) MI-TEMPS ! Les Grenats vont devoir s'armer de patience pour prendre à défaut une bonne équipe du !
(0-0, 41°) Très grosse occasion pour le ! Heureusement, la volée de Mhirsi passe au-dessus du but grenat.
(0-0, 34°) Les Messins vont devoir faire preuve de patience pour contourner un bloc francilien bien en place.
(0-0, 30°) Mhirsi s'infiltre côté gauche avant de frapper au premier poteau. L'arbitre signale une position de hors-jeu
(0-0, 28°) Fauché au milieu de terrain, Cafu met du temps à se relever. Carton jaune pour Diakité.
(0-0, 27°) Mhirsi prend sa chance pour le après un ballon repoussé. Le ballon passe au-dessus de la barre.
(0-0, 24°) Nouveau travail côté droit de qui cherche Niane sur un centre. Balijon s'interpose.
(0-0, 22°) Lancé plein axe, s'écroule aux 18m après un contact mais l'arbitre ne bronche pas.
(0-0, 20°) Gros pressing à deux de et Niane sur la défense. Le numéro 11 est proche de récupérer le cuir devant le gardien
(0-0, 19°) cherche la tête de Niane à l'entrée de la surface mais le Sénégalais ne peut cadrer.
(0-0, 16°) Suite à un beau jeu à trois, se retourne et arme une frappe au sol. C'est capté par Balijon.
(0-0, 14°) Sur le premier corner grenat, Wollscheid, au duel, est sanctionné pour une faute par l'arbitre.
(0-0, 12°) et ont permuté de côté depuis quelques minutes
(0-0, 11°) Le corner ne donne rien et est dégagé par les Grenats.
(0-0, 10°) Thomas Didillon doit s'employer pour claquer en corner le premier centre du
(0-0, 8°) Premier débordement de capitaine Jonathan Rivierez qui se fait arracher son brassard par son adversaire.
(0-0, 2°) Première tentative de percussion d' repris dans la surface par un tacle francilien.
(0-0, 1°) C'est parti à Saint-Symphorien !
Lemouya Goudiaby fait son apparition dans le groupe à la place d' malade.
Voici le groupe de 18 joueurs sélectionnés par José Pinot pour (1/16e de finale la CDL) demain à 21h05 au S… https://t.co/pKpNMhe2wA
🚨 Abonnés du FC Metz, si vous n'avez pas reçu votre code promo pour , un nouvel envoi va être effectué dans la journée !
Il y a 7 années 8 mois
(0-1, 78') Ouverture du score pour le grâce à Naim Sliti
(0-0, 46') C'est reparti à ! Double changement pour les . Oberhauser et Balliu remplacent Didillon et Signorino
(0-0, 45') C'est la mi-temps à Amnéville. 0 à 0 entre le et le au cours d'une période dominée par les !
(0-0, 1') C'est parti entre le et le à Amnéville pour ce troisième match de préparation ! https://t.co/sHOsr8rIoI
Et voici la compo du : Cros, Hergault, Cros, Palun, Sarr, Makhedjouf, Chavalerin, Jean Tahrat, Keïta, Bouazza, N'Gamukol
Voici la compo : Didillon, Signorino, Falette, Milan, Rivierez, Doukouré, Cohade, Ngbakoto, Lejeune (cap), Jouffre, Erding