Il y a 1 année 3 mois
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔝 𝐀𝐮𝐭𝐞𝐮𝐫 𝐝𝐞 𝐬𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐞̀𝐫𝐞 𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐞𝐧 , 𝐀𝐫𝐭𝐡𝐮𝐫 𝐀𝐭𝐭𝐚 𝐞𝐬𝐭 𝐯𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐆𝐫𝐞𝐧𝐚𝐭 𝐝𝐮 𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡. 🤝 Le j… https://t.co/8qR9qo45zK
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 La réaction de coach Bölöni après la réception de . 💬 "𝙊𝙣 𝙖 𝙢𝙖𝙣𝙦𝙪𝙚́ 𝙡𝙚𝙨 𝙤𝙘𝙘𝙖𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨 𝙦𝙪'𝙤𝙣 𝙖 𝙚𝙪𝙚𝙨" 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 𝗬𝗼𝘂𝘀𝘀𝗲𝗳 𝗠𝗮𝘇𝗶𝘇 𝗮𝘂 𝗺𝗶𝗰𝗿𝗼 𝗮̀ 𝗹'𝗶𝘀𝘀𝘂𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗿𝗲́𝗰𝗲𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 . 💬 "𝑁𝑜𝑢𝑠 𝑑𝑒𝑣𝑜𝑛𝑠 𝑓𝑎𝑖𝑟𝑒 𝑚𝑖𝑒𝑢𝑥" 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🤝 𝑼𝒏𝒆 𝒓𝒆𝒑𝒓𝒊𝒔𝒆 𝒇𝒓𝒖𝒔𝒕𝒓𝒆́𝒆. 🎥 Le résumé vidéo du partage des points face à (0-0) 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 📸 𝐋𝐞𝐬 𝐜𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞́𝐬 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐫𝐞𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 𝐝𝐮 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐚𝐠𝐞 𝐝𝐞𝐬 𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 𝐟𝐚𝐜𝐞 𝐚̀ (0-0) 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🗳 Après ce match nul face à , élisez votre Grenat du match 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🗞 Le compte rendu de la réception de Niort (0-0) 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 90+1' - La frappe puissante et lointaine de est captée par . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 90+1' - 4️⃣ minutes de temps additionnel. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 88' - 🔁 cède sa place à 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 83' - Excellent centre d'Arthur à destination de Cheikh Tidiane qui manque sa reprise. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 82' - 🔁 et remplacent et pour Niort. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 73' - 🟨 Premier carton jaune de la partie, à l'encontre de Danley . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 72' - Jolie combinaison entre Arthur et , la frappe de l'attaquant grenat e… https://t.co/LszXTKrg58
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 68' - 🔁 Ibrahima cède sa place à Cheikh Tidiane . Côté niortais, est… https://t.co/6QlqIAs7bF
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 67' - solide face à 💪 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 62' - part en solitaire mais est bousculé devant la surface niortaise, l'arbitre n… https://t.co/M2J5P7HtHF
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 60' - La tête de Youssef repoussée sur la ligne ! 😱 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 58' - 🔁 cède sa place à côté niortais. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 53' - Nouvelle occasion mosellane ! La frappe manquée d'Arthur aurait pu sourire à Lami… https://t.co/7GKDIU22mx
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 46' - C'est reparti à Metz ! 🔁 remplace Ablie . 0️⃣ - 0️⃣
⏱ Le score à la mi-temps vous est présenté par . Score vierge malgré de nombreuses opport… https://t.co/f4ULaCzLIg
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 42' - La défense messine se dégage après une alerte dans la surface de réparation. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 37' - est trouvé dans la surface, mais son centre en retrait ne trouva pas preneur .... 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 27' - Ibrahima tout proche d'ouvrir le score sur corner, c'est sauvé par un Niortais sur sa ligne ... 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 26' - La double occasion messine ne donne rien 😱 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 24' - Frappe lointaine de , captée par . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 14' - 🔁 Kevin doit finalement céder sa place. Arthur signe ainsi sa toute premiè… https://t.co/7nrTesFtn2
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 9'- Notre milieu retrouve finalement sa place sur le terrain 🤝 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 7'- Kevin est touché et reste au sol après un contact avec un adversaire ... 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 4'- répond présent sur la première incursion niortaise. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 3'- Quelle occasion messine !!! Koffi est lancé dans le dos de la défense, le latéral d… https://t.co/n8QMUV8wQx
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 1'- Déjà la première frappe messine ! Après une accélération de , enrou… https://t.co/G4NUgR54JG
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 1'- Le coup d'envoi de la rencontre est donné ! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🗞 Découvrez l'interview de Cheikh Tidiane à l'occasion de ce ! 💬 "𝐶𝑒𝑙𝑎 𝑣𝑎 𝑛𝑜… https://t.co/K9ilIwqJ2p
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🗞 Les infos de la semaine 💬 Les mots de Cheikh Tidiane 🔎 Focus sur Stéphane 🔥 L… https://t.co/uGPhRCI8fZ
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 Découvrez le programme de 𝙎𝙖𝙞𝙣𝙩-𝙎𝙮𝙢𝙥𝙝𝙤𝙧𝙞𝙚𝙣 à l'occasion de la réception des 👇 https://t.co/ZKp15QmsEO
[ ℂ𝕝𝕦𝕓 ] 🤝 𝐅𝐂 𝐌𝐞𝐭𝐳 𝐱 𝐁𝐚𝐧𝐪𝐮𝐞 𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐫𝐞 🔎 Une collecte de denrées alimentaires est organisée ce lundi 26… https://t.co/SyuCFlvRWb
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🍴 𝐀̀ 𝐥'𝐨𝐜𝐜𝐚𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐮 𝐁𝐨𝐱𝐢𝐧𝐠 𝐃𝐚𝐲, 𝐥𝐞 𝐅𝐂 𝐌𝐞𝐭𝐳 𝐦𝐞𝐭 𝐞𝐧 𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞 𝐥𝐚 𝐯𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐚̀ 𝐝𝐞́𝐠𝐮𝐬𝐭𝐞𝐫… https://t.co/quSM1Ymw0M
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🤝 𝗢𝘂𝘃𝗲𝗿𝘁𝘂𝗿𝗲𝘀 𝗱𝗲𝘀 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗲𝘀 🔎 𝐋𝐚 𝐆𝐚𝐳𝐞𝐭𝐭𝐞 de 𝐂𝐡𝐞𝐢𝐤𝐡 𝐓𝐢𝐝𝐢𝐚𝐧𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐚𝐥𝐲 🥤 𝗕𝘂𝘃𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 🗞 Les… https://t.co/JWUb09mj05
Il y a 1 année 4 mois
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 Le point presse avec . 💬 "𝐍𝐨𝐮𝐬 𝐚𝐯𝐨𝐧𝐬 𝐡𝐚̂𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐩𝐫𝐞𝐧𝐝𝐫𝐞". 🎥 Images
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 𝐋𝐞 𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐁𝐨̈𝐥𝐨̈𝐧𝐢. 👉 𝐿𝑒 𝑝𝑜𝑖𝑛𝑡 𝑠𝑢𝑟 𝑙'𝑖𝑛𝑓𝑖𝑟𝑚𝑒𝑟𝑖𝑒 👉 𝐿𝑒 𝐵𝑜𝑥𝑖𝑛𝑔 𝐷𝑎𝑦 👉
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙 Le point presse démarre sur Twitch dans quelques minutes 👇
[ ℂ𝕝𝕦𝕓 ] 🤝 𝐅𝐂 𝐌𝐞𝐭𝐳 𝐱 𝐁𝐚𝐧𝐪𝐮𝐞 𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐫𝐞 🔎 Une collecte de denrées alimentaires est organisée ce lundi 26… https://t.co/we0K7exXMM
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙 À partir de 12h45, suivez en direct le point presse avant la réception de 👇
Il y a 1 année 5 mois
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⚽️ 🏆 J16 🗓️ Lundi 26 décembre 🕑 21h00 🆚
Il y a 5 années 1 mois
Vincent Hognon en conférence de presse : « est une belle équipe de ce championnat. » https://t.co/9FexkjTjs3
Habib Maïga en conférence de presse avant le déplacement à : « Je me sens très bien à Met… https://t.co/RMPzJQU0AQ
Il y a 5 années 6 mois
À l'issue de la 11ème journée, le est assuré de rester leader grâce à son succès su… https://t.co/gYdwkEmxvR
C'est terminééééééé ! Le s'impose face aux (3-0) et renoue avec la victoire à dom… https://t.co/hQUThvv7Iw
(2-0, 90°) 🔁 Deuxième changement pour les Grenats. cède sa place à pour les dernières minutes.
(2-0, 89°) Rendons à Stoppila ce qui lui appartient. Il semblerait finalement que cela soit qui pou… https://t.co/fTHrCt0jaf
(2-0, 85°) perce la défense et prend sa chance de loin. Ca ne passe pas très loin du cadre !
(2-0, 84°) 🔁 Premier changement pour les Grenats. Auteur d'une belle partie, cède sa place à .
(2-0, 80°) BUUUUUUUUUUUUUTT !! L'inévitable double la mise après une offrande de… https://t.co/O0wck3RqsP
(1-0, 80°) Les Grenats obtiennent à nouveau un corner. s'empare du ballon.
(1-0, 75°) Oukidja est impeccable sur une frappe qui prenait le chemin des filets !
(1-0, 74°) Ooooh manque la balle de break ! Excellent service de pour l'attaquan… https://t.co/6fkqF7lOIi
(1-0, 68°) Les Grenats poussent pour doubler la mise ! réalise un enchaînement de grande clas… https://t.co/QwnB9WxINN
(1-0, 65°) prend directement sa chance sur le coup franc et force la défense niortaise à concéder un corner.
(1-0, 65°) se joue de son vis-à-vis et obtient un coup franc intéressant à l'entrée de la surface !
(1-0, 63°) Superbe action collective des Grenats initiée par et conclue par . A… https://t.co/EcbSbIJDlT
(1-0, 58°) tombe au sol dans la surface alors que le ballon était pourtant loin de lui. L'… https://t.co/VA3dc70qWl
(1-0, 55°) Lancé en profondeur, profite de la sortie hasardeuse du portier niortais pour g… https://t.co/rbxChWJLHN
(1-0, 51°) 🔁 Troisième et dernier changement pour les . quitte donc ses partenaires. entre en jeu.
(1-0, 49°) La rencontre est une nouvelle fois arrêtée. est resté au sol et quitte la pelouse sur c… https://t.co/t1iRQpOiV2
(1-0, 48°) Le jeu reprend avec un corner messin qui ne donne rien.
La rencontre va reprendre à la 47ème minute et 30 secondes. Selon nos informations cet instant, plusieurs… https://t.co/CzoiIZ2bep
(1-0, 49°) Les lumières sont de retour, les joueurs également, le match va reprendre d'une minute à l'autre !
(1-0, 48°) Les deux équipes retournent aux vestiaires le temps que le problème soit réglé.
(1-0, 47°) Le jeu est arrêté suite à une panne de courant.
(1-0, 46°) 🔁 À noter que les ont effectué un deuxième changement à la pause. a cédé sa place à .
(1-0, 46°) Le coup d'envoi du second acte est donné !
(1-0, MT) C'est la pause au Stade Saint-Symphorien ! Grâce au 11ème but de , le mèn… https://t.co/TNUmGAduQK
(1-0, 45°) On jouera trois minutes supplémentaires dans ce premier acte !
(1-0, 41°) récupère un ballon et sert mais son compère est un poil trop court pour frapper au but.
(1-0, 35°) Les Grenats prennent leur temps et accélèrent grâce à . profite du s… https://t.co/2eD8YxvLdc
(1-0, 31°) Les décident de sortir de leur camp et se procurent une belle opportunité.… https://t.co/oRxh9pxSfo
(1-0, 28°) BUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! reprend un centre du capitaine et ouvre logiqueme… https://t.co/R1Y10KAW49
(0-0, 27°) 🔁 Premier changement pour les . est blessé et cède sa place à .
(0-0, 26°) Sur le premier corner de la rencontre, les Messins réclament une main dans la surface. L'arbitr… https://t.co/ld1BsNG8Rd
(0-0, 25°) Les Grenats conservent le ballon mais tombent sur une défense bien en place !
(0-0, 18°) Perte de balle niortaise à 20 mètres du but, n'hésite pas et prend sa chance. Ca… https://t.co/JFZdmwfudf
(0-0, 16°) Excellente combinaison entre le duo de gaucher - mais le centre de ce der… https://t.co/ZP4glzClRh
(0-0, 11°) Nouveau carton jaune. Il est cette-fois pour Konaté, côté .
(0-0, 9°) Premier carton de la partie. Il est pour après un tacle au milieu du terrain.
(0-0, 8°) Les réagissent. Louiserre s'essaye de 25 mètres sans réussir à trouver le cadre.
(0-0, 5°) Les Grenats confisquent le ballon aux Niortais en ce début de match. frappe le prem… https://t.co/YPciCW8r2n
(0-0, 1°) C'est parti pour cette rencontre de la 11ème journée de ! Allez les Grenats ! 💪💪
Découvrez le groupe sélectionné par Patrice pour demain à 20h00 au Stade Saint-Symphorien 👇 https://t.co/SEkaXXeON9