Formation

U17 : L'album photo de la réception de Sochaux

Photos : LetsGoMetz

Gambardella : les Grenats iront à Nancy !

Quelques jours après s'être imposés face au FC Lorient, les Grenats connaissent leur futur adversaire. En effet, à l'occasion des quarts de finale de la Coupe Gambardella, le FC Metzira défier son voisin de l'AS Nancy-Lorraine.

La rencontre se déroulera le dimanche 31 mars.

Tiger Cup - Retour sur la 4ème étape à la Grange-aux-Bois

Dimanche 29 janvier, la 4ème étape éliminatoire de la Tiger Cup 2024 avait lieu à la Grange-aux-Bois. Retour sur cette journée réussie.

Gambardella, le résumé vidéo

La qualification des Grenats en images

Gambardella : les Grenats face à Lorient ce dimanche !

Les Grenats retrouvent la Coupe Gambardella ce dimanche ! À l'occasion des 8èmes de finale de cette prestigieuse épreuve, le FC Metz accueillera le FC Lorient.

Cette rencontre se déroulera au Stade Dezavelle, le dimanche 25 février et le coup d'envoi sera donné à 14h30.

L'entrée sera gratuite. Emmanuel Giudicelli et ses jeunes joueurs comptent donc sur votre présence en nombre afin de valider leur qualification pour le tour suivant.

N3 : la réserve reçoit Strasbourg Koenigshoffen

Ce dimanche, l'équipe réserve est de retour sur les installations de Frescaty. À l'occasion de la seizième journée de championnat, les Grenats affronteront le FC Olympique Strasbourg Koenigshoffen.

Cette rencontre se déroulera ce dimanche 18 février à 15h00 sur les installations du centre d'entraînement de Frescaty.

L'entrée se fera au prix de 5 euros et elle est gratuite pour les abonnés 2023-2024 sur la présentation d'un justificatif en vigueur.

U17 : Metz - Nancy, l'album photo

Ce mercredi, notre équipe U17 disputait une rencontre en retard face à l'ASNL. Ce derby s'est soldé par un score vierge (0-0). Découvrez les clichés de cette rencontre disputée à la Plaine Saint-Symphorien.