Génération Foot reste en tête !

Alors que le championnat sénégalais reprenait ce week-end avec le début de la phase retour, les académiciens de Génération Foot confortaient leur place de leader en allant s'imposer 1-0 sur la pelouse du Casa Sports. Avec un but inscrit par Ibrahima Niane à la 36ème minute, les protégés d'Olivier Perrin infligent à leurs hôtes leur première défaites à domicile, et gardent une légère avance de trois points sur leurs poursuivants de Jaraaf.

La prochaine rencontre pour les Académiciens sera ce samedi 25 mars, à l'occasion de la réception de Linguere, actuel 11ème du championnat.

Le résumé Casa Sports - Génération Foot

01mai2024

Cette saison encore, le Challenge Clubs Mosellans bat son plein ! Le FC Metz et le District Mosellan de Football se sont à nouveau associés pour...

30avr2024

Accrochée par Épinal (1-1), l'équipe U17 quitte la Coupe du Grand Est après une défaite aux tirs au but. Retrouvez les images de la rencontre.

Les U17 messins se sont imposés face au FC Annecy sur le score de 3-2, lors de l'avant dernière journée de championnat. Une victoire à laquelle...