Ajaccio - Metz, soutenez les Grenats à l'extérieur

Supporters du FC Metz, si vous souhaitez venir encourager les Grenats à Ajaccio à l'occasion de la 22ème journée de Domino's Ligue 2 le vendredi 25 janvier à 20h00 au Stade Francois Coty, voici comment procéder. Vous devrez vous rendre sur la billetterie en ligne du FC Metz www.billetterie-fcmetz.com afin de commander, puis imprimer, une contremarque pour assister à la rencontre du club grenat à l’extérieur, depuis le secteur réservé aux supporters visiteurs. Le prix de la place a été fixé à 5€00 et les commandes sont limitées à une place par commande. La vente touchera à son terme le vendredi 25 janvier à 17h00.

Lire les conditions générales de vente concernant la billetterie à l'extérieur.

15avr2024

Enchaînons à domicile, ensemble !  Après la belle victoire de nos Grenats face au RC Lens (2-1), les Messins retrouveront Saint-Symphorien le...

Ce dimanche 21 avril, le FC Metz se rendra sur la pelouse du Havre, dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Le coup d'envoi de la...