0-0
(0-0)
FC Metz
39 ' BLIN Alexis
72 ' AMIAN ADOU Kelvin
LIVE TWEET : #TFCFCM
17 ' NIAKHATE Moussa
23 ' DIAGNE Fallou
41 ' DOSSEVI Matthieu
51 ' ROUX Nolan
Il y a 4 années 1 mois
🎥 En grande forme ces dernières semaines, s'est exprimé en conférence de presse jeudi après-midi👇
🎥 La conférence de presse de Vincent Hognon avant le déplacement à 👇
 🎙️À partir de 13h30, suivez en direct la conférence de presse de Vincent Hognon avant le déplacement à… https://t.co/htiGNDpAEY
Il y a 4 années 2 mois
Il y a 6 années 5 mois
(0-0) C'est TERMINE ! Courageux, les Grenats sont récompensés de leurs efforts en accrochant le point du ma… https://t.co/XLIxYBoeZH
(0-0, 90+1°) Trois minutes de temps additionnel !
(0-0, 90°) Après avoir multiplié les efforts sur son côté droit, est remplacé par Ibrahima . https://t.co/YP7kQFd34D
(0-0, 85°) L'occasion pour Nolan ! Encore un contre pour les Grenats ! centre vers Nolan… https://t.co/xRYCPOSWvA
(0-0, 83°) Double situation pour les !! Alban Lafont repousse une première fois une frappe déviée… https://t.co/GaMfccwH98
(0-0, 82°) La frappe d' ! Sur une remise de Nolan , le Sénégalais ne se pose pas de questions… https://t.co/ilK6hZ1E8H
(0-0, 81°) Sur un long centre de , Yaya ne cadre pas sa tête. Les font face aux vagues violettes !
(0-0, 78°) Quel arrêt de ! Le portier messin repousse de la tête une frappe à bout portant ! Pour l'instant, ça tient ! 😓
(0-0, 77°) Toivonen crochète avant d'enrouler son ballon du pied gauche. Heureusement, c'est sans danger pour .
(0-0, 75°) 🔄 Dernier changement toulousain. Corentin cède sa place à Jimmy .
(0-0, 74°) Milan prend sa chance de 25m. C'est largement au-dessus de la barre de .
(0-0, 73°) Très bonne intervention de qui récupère le ballon dans les pieds d'Amian lancé dans la surface de réparation.
(0-0, 68°) La barre pour le ! A la suite d'un corner mal dégagé, Yaya Sanogo effectue une bicyc… https://t.co/xjaph6E4n2
(0-0, 67°) 🔄 Nouveau changement pour le TFC ! est remplacé par Yaya .
(0-0, 64°) La possibilité pour les ... Nolan Roux sert dans la surface mais le Sénégalais… https://t.co/i7ZuqMRPXv
(0-0, 63°) 🔄 Premier changement pour les Toulousains. Ola Toivonen fait son apparition à la place de Giannelli Imbula.
(0-0, 62°) Situation chaude pour les Toulousains ! Servi par , Andy voit sa tête frôler le m… https://t.co/cyecieMaQW
(0-0, 60°) Joli travail de qui, à l'expérience, obtient une faute le long de la ligne de touche face à 2 Toulousains.
(0-0, 55°) Grosse percée d' qui s'infiltre dans la surface avant d'être repris de justesse par un défenseur adverse.
(0-0, 51°) C'est maintenant Nolan qui reçoit un carton jaune (sévère) à la suite d'un duel aérien ave… https://t.co/VSIMzR57wN
(0-0, 50°) Thomas dégage des deux poings le premier corner toulousain de la seconde période.
(0-0, 46°) C'est reparti au Stadium ! Les Grenats vont devoir faire bloc et serrer les dents pour accrocher… https://t.co/57veWUzsne
(0-0, MT) C'est la pause ! Réduits à dix à la 23ème minutes, les font bloc et tiennent les Toulousains en échec.
(0-0, 45°) Il y aura 2 minutes de temps additionnel avant la pause.
(0-0, 42°) Servi par , frappe en première intention. Le ballon passe à côté du poteau droit de Thomas Didillon.
(0-0, 39°) Carton jaune pour auteur d'une vilaine semelle sur . Le défenseur grenat a beso… https://t.co/qpJtp1OT1E
(0-0, 38°) L'arrêt de Didillon ! Sur le corner qui suit, le portier messin se jette parfaitement devant Chr… https://t.co/NKeEoAslDq
(0-0, 37°) Bon retour de qui devance Andy Delort au premier poteau et repousse en corner.
(0-0, 35°) Thomas se couche tranquillement sur un centre-tir de Corentin Jean.
(0-0, 33°) Max-Alain Gradel trouve le petit filet extérieur de Thomas sur une frappe au sol à l'entrée de la surface.
(0-0, 30°) Bonne claquette de Thomas qui s'impose dans les airs sur un long centre vers Andy Delort.
(0-0, 26°) C'est dur pour les qui étaient appliqués en ce début de partie et qui vont devoir évolu… https://t.co/AohcKyl7q5
(0-0, 23°) Carton rouge pour Fallou Diagne... Après de longues minutes d'hésitation, Fallou est exclu pour… https://t.co/fHR0D2JzI3
(0-0, 19°) L'occasion pour Cafu ! Très bon déboulé de Nolan qui sert en retrait qui décale… https://t.co/3qwnSDwmts
(0-0, 16°) Premier avertissement pour les Grenats. récolte un carton jaune pour un tacle à reta… https://t.co/dJ2jofHjWQ
(0-0, 14°) Le corner toulousain est repris par Issa Diop de demi-volée mais le ballon passe bien au-dessus… https://t.co/QLt0MK6MWr
(0-0, 9°) La frappe de Cafu ! A la tombée d'un corner repoussée par le TFC, Cafu arme une volée en première… https://t.co/423Bm8az6H
(0-0, 7°) Première situation pour le . Somalia s'infiltre dans la surface avant de frapper à côt… https://t.co/WIAxk0pkQo
(0-0, 5°) Le premier corner toulousain est parfaitement dégagé de la tête par Cafu.
(0-0, 4°) Décalé par Nolan , Renaud arme sa frappe mais dévisse complètement.
(0-0, 3°) Le premier corner pour les Messins tiré par est dégagé au premier poteau par les Toulousains.
(0-0, 2°) Premier coup de rein d' stoppé irrégulièrement par Clément Michelin.
(0-0, 1°) Le coup d'envoi est donné au Stadium ! 👊
⏳ Pour patienter jusqu'au coup d'envoi de à 20h00, le traditionnel avant-match est à lire ici ➡️… https://t.co/bdK3XMpqnO
🎥 Découvrez en vidéo les temps forts de la conférence de presse de Frédéric avant demain ➡️… https://t.co/7wheuMSgGm
Voici le groupe de 18 joueurs retenus par Frédéric pour affronter le au Stadium samedi à… https://t.co/oN1Dn6uKW4
Il y a 7 années 5 mois
RT : RDV sur le site de pour élire d'homme du match du côté du après sa victoire à https://t.co/A3PfaFVr2b
(1-2, 95°) Fin du match et victoire pour nos Grenats qui ont montré de la combativité et de la solidarité. Bravo à eux !
(1-2, 95°) Réduction du score par Edouard
(0-2, 92°) On n'était pas loin du 3-0 ! Sarr centre mais est trop court pour reprendre
(0-2, 90°) Le quatrième arbitre annonce un temps supplémentaire de cinq minutes.
(0-2, 89°) Dernier changement messin. Habib Diallo laisse sa place à
(0-2,88°) Une fois encore (on a arrêté de compter), s'interpose devant un Martin Braithwaite lancé dans la surface
(0-2, 87°) Bon centre de Moubandjé que Didillon détourne du poing
(0-2,86°) Le buteur Yann Jouffre sort, remplacé par
(0-2, 79°) Dernier changement pour les Violets, Somalia laisse sa place à Quentin Depeihi
(0-2, 77°) Une fois de plus s'impose devant Braithwaite qui ne peut mettre Thomas Didillon en danger
(0-2, 75°) Premier changement pour les Messins. cède sa place à Ismaïla Sarr
(0-2,75°) Impeccable Bisevac qui empêche Braithwaite d'armer sa frappe !
(0-2,73°) Les Toulousains mettent la pression autour de la surface messine, mais nos Grenats restent costauds !
(0-2,66°) Les Messins contrôlent le ballon et s'installent doucement dans le camp toulousain
(0-2,62°) Dans sa sortie, le portier messin percute qui se retrouve au sol, sonné par le choc.
(0-2, 61°) Coup-franc excentré pour Toulouse. Bodiger met le ballon dans la boîte et Didillon, impérial, boxe le ballon.
(0-2,58°) Petit temps mort, alors que se fait soigner.
(0-2, 55°) La défense reste imperméable sur les deux corners toulousains. Didillon récupère la balle et rassure la maison grenat
(0-2, 54°) Coup-franc tiré par Bodiger. s'interpose et c'est un corner
(0-2, 52°) Changement pour . Odsonne Edouard remplace Issiaga Sylla.
(0-2, 48°) BUUUUUUUUUUUUUUT pour le FC Metz !!!!!!!!!!! reprend un centre d et marque !!!!
(0-1, 46°) Les Toulousains démarrent cette mi-temps en trombe, la reprise de Bodiger passe toutefois loin du cadre
(0-1, 45°) Et c'est reparti pour la seconde période au Stadium de Toulouse !
(0-1, 45°) Mi-temps au Stadium où les Messins, bien en place et solides en défense, mènent sur un penalty marqué par Yann Jouffre
(0-1, 43°) Encore une fois, Braithwaite repique dans l'axe et tire en dehors de la surface, mais la frappe trouve Didillon
(0-1, 41°) Braithwaite qui essaie d'inquiéter Didillon à l'entrée de la surface. Aucun danger pour le portier messin
(0-1, 37°) Premier carton de la rencontre, Simon Falette reçoit un avertissement.
(0-1, 35°) BUUUUUUUUUUUUT pour le FC Metz !!!!! Penalty transformé par Yann Jouffre !!
(0-0, 32°) Penalty pour le FC Metz !!!! Sur un centre de Lejeune, Nguette est accroché dans la surface !
(0-0, 30°) Coup-franc toulousain repoussé par la défense. Braithwaite récupère la balle et centre : dans les bras de Didillon.
(0-0, 18°) Coup-franc dangereux pour tiré par Bodiger. La frappe est contrée par le mur et Didillon récupère la balle
(0-0, 14°) Première occasion du match par le Téfécé, mais la frappe de Somalia est trop écrasée et passe à côté
(0-0, 9°) Première intervention de Lafont qui intercepte un centre d'Opa Nguette
(0-0, 4°) Le début de la rencontre est assez équilibré entre deux équipes bien en place
(0-0, 0°) Et c'est parti pour cette rencontre entre Messins et Toulousains !
RT : , le onze de départ toulousain, marqué par deux absences de dernière minute! Direct du match sur… https://t.co/PDCoXjW5jl
Les Grenats affrontent le ce soir à 20h00 sur la pelouse du Stadium dans le cadre de la J13 de !
RT : . "Le est la 6ème ou 7ème meilleure équipe de cette saison à l'extérieur."