(1-1)
FC Metz
22 ' DEAUX Lucas
Passeur : SALIBUR Yannis
30 ' NGBAKOTO Yeni Atito
75 ' SALIBUR Yannis
77 ' IKOKO Jordan
86 ' DEAUX Lucas
LIVE TWEET : #EAGFCM
6 ' (pen) MOLLET Florent
20 ' BALLIU Ivan
45 ' MANDJECK Georges
56 ' ROUX Nolan
Passeur : DOSSEVI Matthieu
68 ' SELIMOVIC Vahid
83 ' DOSSEVI Matthieu
Il y a 11 mois 4 jours
Il y a 11 mois 5 jours
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙 La réaction de Laszlo après le partage des points à Guingamp (1-1). 💬 "𝐿𝑒 𝑟𝑒́𝑠𝑢𝑙𝑡𝑎𝑡 𝑟𝑒𝑓… https://t.co/rFzaIli2ba
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 87’ - 🔁 remplace Ablie . 1️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 76’ - Après un contre messin, Ablie arme une frappe puissante qui échoue de peu à côté. 1️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 69’ - 🔁 Arthur remplace Joseph , tandis que Youssef cède sa place à . 1️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 64’ - doit s’employer sur cette frappe lourde de . 1️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 60’ - égalise pour Guingamp. 1️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 57’ - se retrouve seul face au but messin mais manque sa frappe ... 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 55’ - Nouvelle alerte dans la surface messine après un centre de , sans conséquence heureusement. 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 53’ - La frappe de s’envole juste au-dessus de la lucarne messine 😰 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 53’ - 🔁 cède sa place à côté guingampais. 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 46’ - C’est reparti à Guingamp ! ⚡️ 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 𝘾’𝙚𝙨𝙩 𝙡𝙖 𝙢𝙞-𝙩𝙚𝙢𝙥𝙨 𝙖𝙪 𝙍𝙤𝙪𝙙𝙤𝙪𝙧𝙤𝙪 ! 🤝 Les Grenats mènent grâce au 23ème but de cette… https://t.co/Rgz9B7qadx
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 45+3’ - Le tacle exceptionnel de dans sa surface !! 😍 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 45+1’ - tout proche du doublé sur cette très belle demi-volée en pivot ! 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 41’ - Les Guingampais partent en contre, repousse une tentative de . 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 34 - La barre transversale sur cette reprise de Cheikh Tidiane 🤯 0️⃣ - 1️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 21’ - GEOOOOOOOOOOOOOOOORGES !!! 🔥🔥🔥 Quelle belle action collective messine pour ouvrir le scor… https://t.co/4mNmgu5ggU
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 20’ - Joseph déborde côté droit et centre à ras de terre, mais aucun Messin n’est prés… https://t.co/Xuqu5KL7AB
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 19’ - tente sa chance de loin, s’interpose. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 15’ - repousse une frappe de , c’était chaud dans la surface mosellane. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 7’ - La première occasion est messine ! décale parfaitement Ablie dont la… https://t.co/pOGm02zXrd
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 1’ - Coup d’envoi de la rencontre ! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔥 Le 1️⃣1️⃣ de départ grenat vous est présenté par ! Héraclès Sécurité 👉… https://t.co/YDQgt83ewR
Il y a 11 mois 6 jours
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔥 Le groupe messin convoqué pour le déplacement à est présenté par ! Caro… https://t.co/45ma6AFdVB
Il y a 11 mois 1 semaine
[ ℙ𝕣𝕠 ] 💬 "𝙏𝙤𝙪𝙩 𝙚𝙨𝙩 𝙟𝙤𝙪𝙖𝙗𝙡𝙚" 🎥 La conférence de avant d’affronter l' ce samedi ⤵️ https://t.co/yVaTaWCZFD
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🏥 𝗟𝗲 𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁 𝗺𝗲́𝗱𝗶𝗰𝗮𝗹 🔎 𝗟’𝗮𝗱𝘃𝗲𝗿𝘀𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗴𝘂𝗶𝗻𝗴𝗮𝗺𝗽𝗮𝗶𝘀 🌟 𝗟𝗮 𝘀𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗱𝗲 🎥 L’essentiel de la conf… https://t.co/czsAydWxiw
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙 La conférence de presse d'avant-match débute sur Twitch dans quelques minutes ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙️ À partir de 13h00, suivez en direct le point presse avant le déplacement à ⤵️
Il y a 1 année 23 heures
Il y a 6 années 1 mois
(2-2) C'est terminé ! Les Grenats auront mené par deux fois au score grâce à puis Nolan… https://t.co/VrcZ2xMk3p
(2-2, 90+1°) Il y aura trois minutes de temps additionnel.
(2-2, 90°) Le corner de Bénézet est ensuite capté par qui calme un peu le jeu.
(2-2, 89°) se jette au dernier moment pour dévier la frappe Benezet qui prenait le chemin du cadre.
(2-2, 87°) Décalé par , s'enfonce dans la surface mais il est repris in-extremis par Kerbrat.
(2-2, 86°) But pour Guingamp... Sur un long centre, le ballon rebondit sur Lempereur avant que Diallo ne vo… https://t.co/84rsMmzCcE
(1-2, 85°) La parade décisive de qui se détend près de son poteau pour sortir une frappe enroulée de Blas
(1-2, 82°) 🔄 Dernier changement pour l'En Avant. ▶️ Mustapha Diallo ◀️ Clément Grenier
(1-2, 78°) La tension commence à monter sur le terrain. Jérôme Brisard rappelle à l'ordre Frédéric e… https://t.co/yFvZKpqmjV
(1-2, 77°) Nouveau carton côté guingampais. Ikoko est averti pour un tacle sur
(1-2, 76°) Yanis Salibur écope d'un jaune pour pour une simulation dans la surface messine.
(1-2, 75°) Malgré les températures très basses, les supporters Grenats sont bien présents et ont même enlev… https://t.co/tgHPVPJidu
(1-2, 72°) Le centre fuyant du côté guingampais passe devant la cage de
(1-2, 59°) 🔄 Changement pour l' ! ▶️ Ludovic Blas ◀️ Yeni Ngbakoto
(1-2, 70°) Le coup-franc qui suit est frappé par Clément Grenier et passe largement à côté des cages de .
(1-2, 68°) Vahid s'en sort bien en écopant d'un carton jaune pour une faute sur Thuram qui partait seul au but... 😓
(1-2, 63°)📊 a de son côté délivré sa 6ème passe décisive en !
(1-2, 59°) Grâce à ce but inscrit sur corner, Nolan bat son record en avec 1⃣0⃣ réal… https://t.co/Y0saCNT6X7
(1-1, 55°) 🔄 Deuxième changement pour les ! fait son apparition en lieu et place de !
(1-1, 52°) Marcus Thuram se joue de dans la surface avant de buter sur le pied de qu… https://t.co/irDXUaX9mM
(1-1, 49°) Lucas Deaux récupère une remise de Salibur et enroule son ballon à l'entrée de la surface. Heure… https://t.co/MCbWf63SHH
(1-1, 47°) Renaud voit sa tentative contrée revenir sur Dylan qui s'essaye également du… https://t.co/ZmIKb1E2LM
(1-1, 47°) Aucun changement pour les deux formations n'est à signaler
(1-1, 46°) C'est parti pour la seconde période ! Tout reste à faire pour les !
(1-1, MT) C'est la pause ! Les avaient ouvert le score par sur pénalty mais l'… https://t.co/KuMX7Oall5
(1-1, 45°) Il y aura deux minutes de temps additionnel avant la pause.
(1-1, 44°) Au tour de de recevoir un avertissement pour une semelle sur Lucas Deaux.
(1-1, 43°) La tentative de retourné acrobatique de Marcus Thuram termine dans les gants d'Eiji .
(1-1, 42°) 🔄 Premier changement pour les . Touché derrière la cuisse, est contraint… https://t.co/6hq6K6MUdc
(1-1, 40°) reste au sol. Le buteur des Grenats ne semble pas pouvoir continue réa partie...
(1-1, 31°) Yeni Ngbakoto reçoit le premier carton jaune de l'En Avant pour un geste d'humeur auprès de l'ar… https://t.co/CxTEfT1VfC
(1-1, 30°) Corner joué à deux par les Grenats. est à la tombée mais n'ajuste pas sa tête alors… https://t.co/6ccmBio460
(1-1, 29°) Eiji se fait une petite frayeur en dégageant des points une chandelle de… https://t.co/hFE4D2o8ep
(1-1, 27°) reste au sol à la suite d'un duel aérien avec Marcus Thuram. Le numéro 4 grenat finit par se relever.
(1-1, 25°) Nouvel arrêt de Kawashima qui se couche bien devant une frappe de Salibur.
(1-1, 21°) Egalisation guingampaise... A la suite d'un une-deux avec Salibur, Lucas Deaux ouvre son pied face à Kawashima et marque.
(0-1, 19°) A la suite d'un coup-franc mal dégagé, Yeni Ngbakoto frappe du gauche. Le ballon passe largement… https://t.co/sN6sSUb3ka
(0-1, 17°) 📊 Avec ce pénalty transformé, a inscrit sont cinquième but de la saison en… https://t.co/omRicwPZ2D
(0-1, 14°) Nouvelle intervention décisive d'EIji qui à la main ferme pour repousser un centre fo… https://t.co/RRxyrxxNiY
(0-1,11°) L'arrêt de ! Le portier messin repousse du pied une frappe en pivot de Clément Grenier.
(0-1, 10°) Premier corner pour les Messins tiré au premier poteau par ! C'est repoussé de la t… https://t.co/KN5dtGTMFy
(0-0, 6°) PENALTY pour les ! Grenier contre de la main un centre de
(0-0, 5°) côté droit centre à destination de Nolan qui tente une reprise acrobatique mais le ballon lui échappe !
(0-0, 3°) Premier jeu à trois au milieu de terrain pour les Grenats avec qui lance… https://t.co/XQ5t8PQtlf
(0-0, 1°) C'est parti au stade de Roudourou ! 👊
La composition de départ de nos hôtes du soir avec notamment la présence de ! ⬇️ https://t.co/uscRpAeHi9
🎙️Hantz avant : "Sur ma vision de fin de saison aujourd'hui le maintien est encore jouable à condition de g… https://t.co/0wd5idCDga
🎙️Hantz avant : "Au Roudourou les matches sont toujours animés et les Guingampais ont une réelle volonté de… https://t.co/PMP0ZkWv87
🎙️Hantz avant : "La semaine a été éprouvante oui, mais surtout par rapport à la défaite à Troyes. C'est dur… https://t.co/p2mhdNTdc7
Il y a 6 années 11 mois
(1-0) C'est terminé ! Les Messins s'inclinent 1-0 à pour le dernier match de la saison. Saison terminée à la 14e place !
(1-0, 90+2°) A la suite d'un contre ultra-rapide, Salibur se tape les deux pieds au moment d'armer sa frappe
(1-0, 90+1°) Tentative de Giresse à l'entrée de la surface. C'est capté par Kawashima
(1-0, 90°) Il y aura trois minutes de temps additionnel
(1-0, 89°) Finalement, est sorti du terrain, une poche de glace sous la cuisse
(1-0, 88°) se relève après avoir reçu l'aide des médecins
(1-0, 86°) Dernier remplacement messin. Jouffre cède sa place à
(1-0, 85°) Doukouré ne peut reprendre correctement un coup-franc frappé par
(1-0, 80°) Bien lancé par Cohade, Erding tente sa chance. Le ballon s'envole au-dessus de la barre guingampaise
(1-0, 79°) C'est au tour de Falette d'être averti par l'arbitre
(1-0, 77°) Trouvé dans la surface, Erding frappe en première intention. C'est contré au dernier moment par Kerbrat
(1-0, 76°) Ca bouge aussi à De Pauw fait son apparition à la place de Privat
(1-0, 75°) Nouveau changement pour le FC Metz. cède sa place à
(1-0, 74°) est averti pour une faute au milieu de terrain
(1-0, 71°) Centre au cordeau de bien coupé par Erding. La tête de l'attaquant passe au-dessus de la barre
(1-0, 68°) Ça va mieux pour le Camerounais qui s'est relevé
(1-0, 67°) reste au sol. Monsieur Buquet interrompt la rencontre pour venir aux nouvelles
(1-0, 65°) Changement à Guingamp. Diallo cède sa place à Giresse
(1-0, 64°) La déviation d'Erding pour Cohade mais le milieu messin ne peut armer sa reprise gêné par Ikoko
(1-0, 63°) Après un déboulé côté droit, Ikoko arme une lourde frappe du droit, sans danger pour Kawashima.
(1-0, 61°) Après une faute sur Diallo, Simon Falette est réprimandé par Monsieur Buquet
(1-0, 58°) Premier Changement à Metz. Erding remplace
(1-0, 54°) Pendant ce temps, Marçal a fait son retour sur la pelouse.
(1-0, 52°) Le poteau pour Guingamp. Servi dans la surface, Diallo frappe fort au sol. C'est repoussé par le montant de Kawashima
(1-0, 51°) Sur l'action, Marçal reste au sol grimaçant.
(1-0, 51°) C'est botté par Jouffre. Vion reprend de la tête au premier poteau mais ne peu cadrer.
(1-0, 49°) Cohade est fauché par Bodmer à l'entrée de la surface côté droit. Coup-franc.
(1-0, 46°) C'est parti pour la seconde période au Roudourou ! Allez les Grenats !!
(1-0, MT) C'est la pause au Roudourou ! Les Messins sont menés d'un but par
(1-0, 43°) Long centre de Cohade en direction de Le Camerounais est devancé par les défenseurs adverses
(1-0, 39°) Rivierez contre parfaitement le centre de Marçal. Le corner est repris du haut du crâne par Diallo... au-dessus.
(1-0, 36°) L'arrêt de Kawashima ! Le portier messin repousse du pied gauche une frappe de Marçal à bout portant.
(1-0, 33°) Marçal s'infiltre dans la surface. Bonne défense de Rivierez. Corner pour Guingamp... repris par Privat à côté.
(1-0, 29°) Diallo ouvre le score pour . Le milieu se jette pour pousser le centre de Salibur au fond des filets
(0-0, 27°) A l'angle de la surface côté gauche, Coco essaie d'enrouler son ballon. Kawashima capte tranquillement le ballon.
(0-0, 26°) D'une tête plongeante Diallo reprend le centre de Salibur. Le cuir part largement à côté des cages de Kawashima.
(0-0, 25°) déclenche un centre fort du côté gauche mais le ballon est trop fuyant pour
(0-0, 21°) Doukouré cherche dans la profondeur. L'attaquant messin est devancé de justesse par Kerbrat
(0-0, 16°) Diallo prend sa chance des 25 mètres. Sa frappe à ras-de-terre passe à côté du poteau gauche de Kawashima
(0-0, 14°) Premier arrêt de Kawashima. Le portier japonais se couche bien sur une frappe de Salibur
(0-0, 12°) Les deux formations ont débuté cette rencontre sur un petit rythme
(0-0, 6°) Première occasion pour Salibur reprend de la tête un centre de Marçal. C'est au-dessus du but de Kawashima
(0-0, 4°) Premier centre de Rivierez côté droit. C'est capté sans difficultés par le portier guingampais.
(0-0, 2°) Petit cafouillage dans la surface messine. dégage loin devant
(0-0, 1°) C'est parti au Stade de Roudourou pour les 90 dernières minutes de la saison ! Allez les Grenats !!
Les remplaçants pour : Guivarch - Sorbon, Correia - Giresse, Livolant, Ahlinvi - De Pauw
Voici le groupe de 18 joueurs sélectionnés par Philippe Hinschberger pour affronter l', ce samed… https://t.co/zDUXvWGjwT
Découvrez 11 stats de départ avant le dernier match de la saison à Guingamp ➡️ https://t.co/UZKHE18hcE https://t.co/zIl4mSKnmy