Amiens
2-0
(1-0)
FC Metz
21 ' (pen) MANZALA TUSUNGAMA Harisson
76 ' FOFANA Gussouma
86 ' (csc) SELIMOVIC Vahid
LIVE TWEET : #ASCFCM
21 ' MANDJECK Georges
23 ' COHADE Renaud
Il y a 1 année 1 mois
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🌟 Auteur de son 1⃣er but en professionnel, Arthur Atta est votre Grenat du match. 🗳 𝗟𝐞 𝐦𝐢𝐥𝐢𝐞𝐮 𝗺𝗲𝘀… https://t.co/Z9XZ7XP2Bp
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎥 La réaction de László après le succès à Amiens (0-2) ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔝 Après cette victoire à , il est temps d'élire le Grenat du match.
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 Le compte-rendu de la précieuse victoire en déplacement à (0-2) 👇
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 Le score final vous est présenté par Lorraine Résine (on s'excuse pour le retard, c'est l'émotio… https://t.co/RLjlt3ZUqQ
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 87' - Le poteau est trouvé par ! 0️⃣ - 2⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 83' - Double changement grenat. ↩️ et Atta ↪️ Skuka et Nduquidi 0️⃣ - 2⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 78' - MAAAAIS OUIII ! 😍 À la réception d'un corner, Arthur Atta place une sublime volée et dou… https://t.co/OvD5jYrgwv
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 76' - Dans la surface, Sabaly se met en position de tir. capte en deux temps. 0️⃣ - 1⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 73' - La tentative de est captée par . 0️⃣ - 1⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 72' - 🟨 En retard sur , Ouattara écope d'un carton jaune. 0️⃣ - 1⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 69' - opère les premiers changements. ↪️ Gomis et Ilenikhena ↩️ Fofana et Cissé 0️⃣ - 1⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱55' - OUIII ! 😍😍 L'attaquant grenat ne tremble pas et transforme son pénalty ! 0️⃣… https://t.co/WovN7LC8nu
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱54' - Pénalty pour les Grenats ! est déséquilibré dans la surface. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱50' - La frappe de est captée sans difficulté par . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱46' - C'est parti pour le second acte ! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱MT - Le score à la mi-temps vous est présenté par Lorraine Résine. 0️⃣ - 0️⃣ https://t.co/IZ096NkAHz
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 38' - Sabaly tente une volée à l'entrée de la surface mais ne parvient pas à attraper le cadre. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 37' - Sabaly semble récupérer un ballon à la régulière dans la surface. Opoku s'écroule et M. La… https://t.co/Z3x2dwt6yR
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 34' - C'était chaud dans la défense messine. Heureusement, Cissé ne trouve pas le cadre. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 32' - réalise un sublime numéro en solitaire avant de servir dont la tête te… https://t.co/JKcIoxs7AX
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 24' - s'essaie sur le coup franc. est obligé de se coucher pour boxer le ballon. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 23' - 🟨 est le premier joueur averti. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 21' - Le poteau messin !😱 chercher à remiser de la tête en retrait à son gardien. Il… https://t.co/DMKOwvguqG
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 18' - Les Picards obtiennent un coup franc intéressant. La tentative de est repoussée pa… https://t.co/OJSu2nv4SX
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 15' - s'écroule dans la surface. réclame un pénalty mais il y avait bien hors jeu. 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 11' - Au second poteau, est trop court pour couper la trajectoire d'un centre intéressant de . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 9' - Première opportunité pour . capte la tentative de . 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⏱ 1' - C'est parti au Stade de la Licorne ! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℙ𝕣𝕠 ] 😍 𝟏𝟎𝟎𝐞̀𝐦𝐞 𝐬𝐨𝐮𝐬 𝐥𝐞 𝐦𝐚𝐢𝐥𝐥𝐨𝐭 𝐠𝐫𝐞𝐧𝐚𝐭 𝐩𝐨𝐮𝐫 . 💬 𝑈𝑛 𝑚𝑜𝑡 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑑𝑒́𝑐𝑟𝑖𝑟𝑒 𝑛𝑜𝑡𝑟𝑒 𝑐𝑎𝑝𝑖𝑡𝑎𝑖𝑛𝑒 ? https://t.co/1MD5X6SGrV
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔥 Le 1️⃣1️⃣ de départ grenat vous est présenté par . Héraclès Sécurité 👉… https://t.co/Eyq2UDvorX
[ ℙ𝕣𝕠 ] 👀 Avant d'affronter , découvrez les 𝟭𝟭 statistiques de la rencontre ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🔎 Le groupe messin convoqué pour le déplacement à est présenté par . Carola,… https://t.co/ejA83HjvDN
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎥 Cheikh Tidiane Sabaly lors du point presse avant le déplacement à . 💬 "𝐼𝑙 𝑓𝑎𝑢𝑡 𝑞𝑢𝑒 𝑗𝑒… https://t.co/82BPTThbSv
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🏥 𝗟𝗲 𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁 𝗺𝗲́𝗱𝗶𝗰𝗮𝗹 🔍 𝗟𝗮 𝗳𝗿𝘂𝘀𝘁𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗩𝗮𝗹𝗲𝗻𝗰𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲𝘀 𝗲𝘁 𝗥𝗼𝗱𝗲𝘇 📊 𝐋𝐞𝐬 𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 𝐟𝐨𝐫𝐭𝐬 𝐝𝐞 𝐥'𝐚𝐝𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐢𝐫𝐞 🎥 L… https://t.co/CWxT64brOn
[ ℙ𝕣𝕠 ] 🎙 À partir de 13h00, suivez en direct le point presse avant le déplacement à ⤵️
[ ℙ𝕣𝕠 ] ✈️ À l'occasion du déplacement sur la pelouse d' lundi, le parcage visiteurs sera ouvert… https://t.co/9UVqkvCRKg
Il y a 1 année 2 mois
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⚽️ 🏆 J22 🗓️ Lundi 6 février 🕑 20h45 📍 Stade Crédit Agricole la Licorne 🆚
[ ℙ𝕣𝕠 ] ⚽️ 🏆 J22 🗓️ Samedi 6 février 🕑 20h45 📍 Stade Crédit Agricole la Licorne 🆚
Il y a 3 années 1 mois
[ 𝔾𝕣𝕖𝕟𝕒𝕥 𝕕𝕦 𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙 ] 🏆 Auteur d'un but dès l'entame de la partie, est votre Grenat du match !… https://t.co/LO9jLNArPn
[ ℝ𝕖𝕡𝕝𝕒𝕪 ] 🏆 Vainqueur sur la pelouse de (1-2), le file en 16ème de finale de la… https://t.co/lzEOmaZzb9
[ ℂ𝕠𝕞𝕡𝕥𝕖 𝕣𝕖𝕟𝕕𝕦 ] 🏆 En marquant en tout début et en toute fin de match, les Grenats se sont qualifiés pour… https://t.co/stsk917VFM
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] 🗳 Après la qualification sur la pelouse de en , il est temps d'élire le G… https://t.co/NpcfVybGfx
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] 🗳 Après la qualification sur la pelouse de en , il est temps d'élire le Grenat du match 👇
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ Fin du match ! Vainqueurs à Amiens, les Grenats se qualifient pour le prochain tour de la… https://t.co/znEdbWKaAY
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 90+3' - Pénalty pour les Grenats !!!! 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 90' - 3️⃣ minutes de temps additionnel ! 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 88' - s'impose dans les airs et renvoie un coup franc adverse. 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 84' - 🔁 et cèdent leur place à et côté amiénois. 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 82' - Pape Ndiaga bute sur ! Grosse occasion pour les Grenats ! 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 75' - Intervention de sur un centre de ! 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 72' - 🔁 Double changement pour les Grenats : et sont remplacés par Pa… https://t.co/mfNZsL4gsC
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 70' - repousse une frappe de , le corner qui suit est également renvoyé. 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 67' - Quelle claquette de après un coup franc adverse ! 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 66' - 🔁 remplace pour Amiens. 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 55' - 🟨 est averti côté picard. 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 54' - 🔁 et sont remplacés par Pape Matar et . 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 51' - égalise pour les Picards. 1️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 46' - Les Amiénois donnent le coup d'envoi de la seconde période ! 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ M.Thual siffle la mi-temps ! Buteur dès la première minute, permet aux Grenats de m… https://t.co/rWps10r7A8
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 45' - 1️⃣ minute de temps additionnel dans cette première période. 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 42' - Tentative amiénoise à l'entrée de la surface messine, sans danger pour . 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 33' - Coup franc bien tiré par mais personne n'en profite au second poteau. 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 32' - 🟨 Carton jaune pour en retard sur Ernest . 🔁 Dans la foulée, le latéral c… https://t.co/pZPqFd0Gor
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 29' - Suite à un corner picard, hérite du ballon au second poteau mais manque le cadre messin. 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 23' - Quel débordement de Thomas ! Le latéral gauche centre pour , mais l'at… https://t.co/k5tZhN4RDN
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 22' - Nouvelle intervention de qui repousse des poings un coup franc adverse. 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 20' - se montre vigilant sur une frappe lointaine amiénoise. 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 19' - réalise un superbe tacle dans sa surface ! 💪 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 14' - Encore une grosse occasion pour les Grenats ! sert dans l'axe qui… https://t.co/YIK5pGj3TK
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 13' - Débordement de qui arme un centre tendu mais intervient proprement. 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 10' - Bonne intervention de dans sa surface qui dégage en corner. Celui-ci ne… https://t.co/8mF9mV8IQi
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱ 8' - Grosse occasion messine ! trouve dans l'axe qui manque de peu le cadre ! 0️⃣ - 1️⃣
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱1' - ET LE BUUUUUUT !!!!! profite d'une erreur de la défense amiénoise pour ouvrir… https://t.co/h8fafSGRmN
[ 𝕃𝕚𝕧𝕖 ] ⏱1' - Le coup d'envoi de la rencontre est donné ! 0️⃣ - 0️⃣
[ ℂ𝕠𝕞𝕡𝕠𝕤𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟 ] 🔝 La composition des Grenats pour affronter en vous est présentée… https://t.co/En3LyGtDm1
[ 𝕁𝕠𝕦𝕣 𝕕𝕖 𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙 ] 🕐 17h00 🏆 32e de finale 📍 Stade Crédit Agricole La Licorne 📺… https://t.co/XUKilBjkaJ
[ 𝔾𝕣𝕠𝕦𝕡𝕖 ] 🔍 Le groupe pour le déplacement à est présenté par ! 👊🇱🇻 Carola, partageo… https://t.co/ZnnLo3FL7F
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 ]   🎥 Avant d’affronter en , Frédéric Antonetti s’est exprimé en conf… https://t.co/xJUgB9B8sh
[ ℝ𝕖𝕥𝕣𝕠 ]   🗓 29 février 2020 🏆 27ème journée de 🆚 🏟 Stade Crédit Agricole la Licorne 🔝 0️⃣ - 1️⃣
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 ] 🎙 La conférence de presse de Frédéric Antonetti avant l'entrée en lice des Grenats en… https://t.co/OioeOGdnlD
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 ] 🎙 En conférence de presse, Frédéric Antonetti a fait le point sur les absents avant le dép… https://t.co/4GK04TLmAk
[ ℂ𝕠𝕟𝕗𝕖́𝕣𝕖𝕟𝕔𝕖 𝕕𝕖 𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕖 ] 🎙 À partir de 12h45, suivez en direct sur Twitch la conférence de presse de Fréd… https://t.co/44cSbeHX22
Il y a 3 années 2 mois
[ ℙ𝕣𝕠𝕘𝕣𝕒𝕞𝕞𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 𝕋𝕍 ] ⚽️ 🏆 32e de finale 🗓️ Mercredi 10 février 🕛 17h00 🆚 📺
Il y a 4 années 3 semaines
🎥 Une nouvelle fois excellent face à l' (0-1), et auteur de plusieurs arrêts décisifs,… https://t.co/CvRuwgQwvW
🎥 On démarre la semaine en beauté avec le bijou de face à (0-1) vu sous plusieurs… https://t.co/MYqy6qTmYT
🎥 La réaction de Vincent Hognon après la victoire face à (0-1)👇
🎥 Le résumé vidéo du précieux succès messin sur la pelouse du (0-1) 👇
Il y a 4 années 4 semaines
🎥 Ça méritait bien une célébration avec nos supporters venus en nombre ce soir ! Merci pour cette belle amb… https://t.co/Zo4lsNNMI0
Après cette belle victoire sur la pelouse de (0-1), il est temps d'élire le Grenat du match 👇… https://t.co/gVMOruj0VI
Après cette belle victoire sur la pelouse de , il est temps d'élire le Grenat du match 👇
Auteur d'une solide prestation collective, le renoue avec le succès sur la pelouse du (0-… https://t.co/SQBTZQIDAt
⏱84' - Auteur d'une excellente prestation, cède sa place à . 0⃣-1⃣
⏱83' - entre dans la surface et place une puissante frappe. s'envole et réalise une sublime parade ! 0⃣-1⃣
⏱75' - 🔄Changement pour les Grenats. est remplacé par . 0⃣-1⃣
⏱74' - 🔄 Troisième et dernier changement pour . cède sa place à . 0⃣-1⃣
⏱69' - s'essaie en solitaire. Sa frappe termine de peu à côté du but gardé par . 0⃣-1⃣
⏱63' - 🔄 Deuxième changement pour les Amiénois. cède sa place à . 0⃣-1⃣
⏱59' - 🟨 Blin écope du premier jaune pour le après une grossière faute sur . 0⃣-1⃣
⏱55' - Après une frappe de , se détend parfaitement pour écarter le danger ! 0⃣-1⃣
⏱46' - C'est parti pour la seconde période avec un premier changement pour . cède sa place à . 0⃣-1⃣
C’est la pause au Stade Crédit Agricole la Licorne. Grâce à une belle première période et un sublime but de… https://t.co/zDSLRtDsjY
⏱33' - Quel arrêt de face à ! 😱 0⃣-1⃣
⏱20' - réalise un joli numéro avant de s'écrouler dans la surface. M. Hamel lui fait signer de se lever. 0⃣-0⃣
⏱18' - 🟨 Premier carton de la partie pour . 0⃣-0⃣
⏱1' - C'est parti au Stade Crédit Agricole la Licorne ! 0⃣-0⃣
Il y a 4 années 1 mois
🎥 La conférence de presse de Thomas avant le déplacement à 👇
🎥 À deux jours du déplacement sur la pelouse d', Vincent s'est exprimé en conférence de presse 👇
🎙️Avant la séance du jour, Thomas s'est également exprimé en conférence de presse 👇 https://t.co/Q7Nz1hmllo
🎙️ À partir de 13h30, suivez en direct la conférence de presse de Vincent Hognon avant le déplacement à… https://t.co/SKgngeehsx
Programmation TV ⚽ 🏆 J27 📅 Samedi 29 février 🕔 20h00 🆚 🏟 Stade Crédit Agricole… https://t.co/Ef8u0kfz2i
Il y a 5 années 10 mois
(2-0) C'est terminé. Les Grenats s'inclinent au stade de la Licorne pour leur dernier déplacement de la sai… https://t.co/HNntGvEHqS
(2-0, 90+3°) La frappe lointaine de ! Elle vient frôler le montant de Gurtner.
(2-0, 89°) Il y aura trois minutes de temps additionnel.
(2-0, 87°) Deuxième changement pour les Grenats. Lemouya fait son entrée à la place de Nicolas… https://t.co/nhcZ73paO6
(2-0, 86°) Le but pour Amiens. Kakuta s'enfonce dans la surface avant de frapper du plat du pied. Le ballon… https://t.co/Jpf2mNuviX
(1-0, 84°) 🔄 Dernier changement pour l'. ◀️ Harrison Manzala ▶️ Julien Ielsch
(1-0, 83°) Ibrahima s'écroule dans la surface après un crochet intérieur. Monsieur Hamel ne dit rien.
(1-0, 80°) centre vers qui dévie de la tête. Gurtner dégage ensuite du poing.
(1-0, 76°) Guessouma Fofana est averti pour un tacle trop appuyé sur .
(1-0, 75°) 🔄 Deuxième changement pour Amiens. ◀️ Quentin Cornette ▶️ Mathieu Bodmer
(1-0, 73°) La frappe de Moussa Konaté. C'est trop enlevé et ça passe bien au-dessus de la barre de .
(1-0, 70°) Le coup-franc de est tiré plongeant dans la surface mais Gurtner dégage des points.
(1-0, 66°) La grosse occasion pour Emmanuel ! Le ballon piqué du Martiniquais passe au-dessus du but de Gurtner.
(1-0, 62°) La frappe de Konaté après un une-deux dans la surface vient fuir le cadre de Thomas .
(1-0, 61°) Le coup-franc de ! C'est bien enroulé mais Gurtner repousse.
(1-0, 59°) La frappe légèrement écrasée de Manzala est parfaitement bloquée par qui se couche bien.
(1-0, 55°) 🔄 Premier changement pour les Locaux. ◀️ Prince-Désir Gouano ▶️ Khaled Adenon
(1-0, 54°) centre vers Ibrahima mais Gurtner intervient.
(1-0, 50°) Le coup -franc de trouve la tête de mais le Sénégalais en déséquilibre ne peut cadrer.
(1-0, 48°) Prince-Désir Gouano reste au sol après un contact avec Emmanuel . Le capitaine amiénois finit par se relever.
(1-0, 46°) C'est reparti à la Licorne !
(1-0, MT) C'est la pause ! Dangereux offensivement, les sont néanmoins menés par Amiens suite au p… https://t.co/p8SgfQfJKz
(1-0, 40°) Ho la volée de sur une nouvelle remise de ! Ça passe à côté.
(1-0, 38°) Sur une remise de , Fallou prend sa chance en demi-volée. C'est trop écrasé et non cadré.
(1-0, 36°) Nouvelle frappe d' ! C'est contré en corner par la défense des Picards. Le corner lui ne donne rien.
(1-0, 31°) Le corner de trouve une tête messine ! Le ballon revient dans les pieds de https://t.co/V7T5KsbkCh
(1-0, 22°) Renaud a écopé d'un carton jaune pour avoir contesté la décision de Monsieur Hamel. https://t.co/XbOcrjkWjw
(1-0,21°) Manzala transforme pour ...
(0-0, 19°) Pénalty pour ... Monsieur Hamel désigne le point de pénalty pour un imaginaire tirage d… https://t.co/tibxpjVuOf
(0-0, 15°) La frappe de ! Elle est flottante et repoussée par Gurtner.
(0-0, 11°) Nouveau débordement de qui centre fort vers qui voit sa reprise déviée en corner.
(0-0, 9°) Première très grosse occasion pour les ! Servi par s'enfonce dans la… https://t.co/LnT1sMR1Xo
(0-0, 7°) Bon retour défensif de , qui évolue en tant que piston droit ce soir, sur Cornette.
(0-0, 3°) Le premier corner amiénois est repoussé sur Kakuta qui tente un ballon piqué. Sans danger pour Th… https://t.co/Rf9ctyt3in
(0-0, 2°) A noter que les Grenats évoluent avec une défense axiale à 3 composée de , et Fallou .
(0-0, 1°) Le coup d'envoi est donné au stade de la Licorne !
❓ Avant le dernier déplacement de la saison, testez vos connaissances sur avec le quiz ➡… https://t.co/aKAjddjCaP