U20 : Gavory décisive contre le Japon

Quelques jours après s'être inclinée contre le Japon en match amical, l'équipe de France U20 féminine avait l'occasion de prendre sa revanche au stade Le Clos Gastel de Dinan-Léhon samedi. Et les joueuses de Gilles Eyquem ne se sont pas faites prier pour s'imposer (2-0). Titulaire au coup d'envoi, la milieu de terrain messine, Christy Gavory, déposait un corner sur la tête de Marie-Antoinette Katoto pour l'ouverture du score (1-0, 66°). Melvine Maldard faisait le break dix minutes plus tard (2-0, 77°).

Christy Gavory et les Bleuettes continuent ainsi leur préparation en vue du mondial U20 féminin l'été prochain. A noter que l'autre messine convoquée, Pauline Dechilly, n'a pu honorer sa sélection en raison d'une blessure à la cheville.

Le replay du match :

28Mar2024

Album photos

D2F : l'entraînement du jour en images Voir le diaporama

Les joueuses du FC Metz retrouvent le Stade Dezavelle ce dimanche !  À l’occasion de la 16ème journée de D2 Féminine, les Messines se frotteront au...