FCMPSG : les arbitres de la rencontre

La rencontre opposant le FC Metz au Paris Saint-Germain ce vendredi 8 septembre sera arbitrée par Monsieur Sébastien Desiage. Il sera assisté de Messieurs François Boudikian et Mathieu Grosbost. Monsieur Willy Delajod fera lui office de quatrième arbitre.

La saison dernière, Sébastien Desiage avait arbitré les Grenats à quatre reprises pour deux victoires, un nul et une défaite. Cette année, c'est également lui qui était au sifflet lors de la victoire du PSG face à Guingamp (3-0) lors de la 2ème journée de Ligue 1 Conforama.

17avr2024

Album photos

La séance du jour en images Voir le diaporama

Ce dimanche 21 avril, dans le cadre 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats, le FC Metz affrontera le Havre à 15h00 au Stade Océane. À l'occasion de cette...

Au club depuis 2014, notre gardien Guillaume Dietsch fête aujourd'hui ses 23 ans ! Joyeux anniversaire Guillaume !