FCMASSE : les arbitres de la rencontre

La rencontre de la 21ème journée de Ligue 1 Conforama entre le FC Metz et l'AS Saint-Etienne sera arbitrée par Monsieur Benoît Millot. Il sera assisté de Messieurs Julien Pacelli et Stéphan Luzi. Le rôle de quatrième arbitre sera lui tenu par Monsieur Arnaud Baert.

Benoit Millot a déjà été au sifflet lors de deux rencontres de Ligue 1 Conforama des Grenats cette saison. Le bilan est à l'équilibre avec une défaite sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais (2-0) et une victoire face au Montpellier HSC (1-3).

15avr2024

Enchaînons à domicile, ensemble !  Après la belle victoire de nos Grenats face au RC Lens (2-1), les Messins retrouveront Saint-Symphorien le...

Ce dimanche 21 avril, le FC Metz se rendra sur la pelouse du Havre, dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Le coup d'envoi de la...