Gambardella : Le tirage au sort ce jeudi

Dimanche après-midi, les U19 messins se déplaçaient à Lyon dans le cadre des 16èmes de finale de la Coupe Gambardella. Victorieux 3-2 grâce à des buts de Nicolas Basin (14°), Vincent Peugnet (82°) et Tord Salte contre son camp (88°), les hommes de Sébastien Tambouret se sont octroyés le ticket pour les 8èmes de finale.

Ils connaitront leur prochain adverse ce jeudi 23 février à 12h00, et le prochain tour se jouera le dimanche 12 mars prochain.

Découvrez tous les résultats des 16èmes de finale de la Coupe Gambardella

01mai2024

Cette saison encore, le Challenge Clubs Mosellans bat son plein ! Le FC Metz et le District Mosellan de Football se sont à nouveau associés pour...

30avr2024

Accrochée par Épinal (1-1), l'équipe U17 quitte la Coupe du Grand Est après une défaite aux tirs au but. Retrouvez les images de la rencontre.

Les U17 messins se sont imposés face au FC Annecy sur le score de 3-2, lors de l'avant dernière journée de championnat. Une victoire à laquelle...