Metz - Clermont, je réserve ma place

Le Cameroun de Mandjeck éliminé

Partager cet article :

Dans une situation délicate après un seul point pris en deux rencontres, le Cameroun n'a pas réalisé de miracle contre l'Allemagne lors de son dernier match de poule de la Coupe des Confédérations (3-1). Après avoir plutôt bien résisté pendant une mi-temps, les Lions indomptables ont cédé une première fois à la 48ème minute. Les choses se sont ensuite gâtées avec l'expulsion d'Ernest Mabouka, la Mannschaft en profitant pour inscrire deux buts supplémentaires. La réduction du score de Vincent Aboubakar n'y changeait rien, le dernier vainqueur de la CAN sortait de la compétition par la petite porte. Initialement prévu dans le onze de départ, Georges Mandjeck n'a finalement pas pris part à cette rencontre visiblement touché pendant l'échauffement.

A lire également

06mai2024

Album photos

Ce samedi, nos Grenats sont tombés à domicile dans une fin de match rocambolesque, face au Stade Rennais (2-3). Les clichés de la rencontre grâce à...