U19 : Metz 3-0 Mulhouse

Belle victoire de l\'équipe d\'Olivier Perrin face à des Alsaciens très accrocheurs.

Les jeunes Messins se sont imposés de belle manière dimanche après-midi face à Mulhouse, une formation qui leur a donné du fil à retordre. En première mi-temps, Thibaut Vion avait pourtant trouvé la faille assez tôt au terme d'une belle action individuelle (1-0, 23°).

Mais les Alsaciens ne relachèrent pas leurs efforts pour autant. Il fallut donc attendre la seconde période pour que le succès mosellan prenne corps. Le but du break fut marqué peu après l'heure de jeu. Côté gauche, Babit trouva Croizet dont le centre parfait fut conclu calmement par Sarr (2-0, 65°). En fin de partie, Coignard ajouta même un troisième but en reprenant de la tête un corner de Fawzi (3-0, 80°). De quoi donner de l'ampleur à ce succès que les Grenats sont allés chercher au cours d'une partie de bonne qualité.

Buts de Vion (23°), Sarr (65°) et Coignard (80°)
L'équipe messine : Assi Kede - Ferino, Bernardelli, Mielczarek, Croizet - Sarr, Sannier (puis Le 60°), Coignard, Fawzi - Babit (puis Nya Ngatcha 72°), Vion (puis Sosso Mbia 75°)

Autres résultats :
CFA : Lille 1-3 Metz
U17 : Strasbourg 0-5 Metz. Buts de Cornet (7°), Moukam (14° sp), Pierrot (22°), Schoenecker (66°), Schipani (85°).
L'équipe messine : Rincourt - Weber, Deher, Philipps, Makassouba, Schoenecker, Mastrangelo, Moukam, Michaux (Eires Sanchez, 55°), Pierrot (Schipani, 76°), Cornet (Houmadi, 81°).

Hier :
U17L : Metz 7-0 Vandoeuvre
U15IL : Metz 7-1 Colmar
U15L : Sarrebourg 1-5 Metz

01mai2024

Cette saison encore, le Challenge Clubs Mosellans bat son plein ! Le FC Metz et le District Mosellan de Football se sont à nouveau associés pour...

30avr2024

Accrochée par Épinal (1-1), l'équipe U17 quitte la Coupe du Grand Est après une défaite aux tirs au but. Retrouvez les images de la rencontre.

Les U17 messins se sont imposés face au FC Annecy sur le score de 3-2, lors de l'avant dernière journée de championnat. Une victoire à laquelle...