Les résultats du week-end

L'équipe de CFA de José Pinot s'est bien reprise en battant Epinal à domicile sur le score de 3-1. Les 18 ans ont quant à eux obtenu leur première victoire de la saison en déplacement à Sedan (2-0).

CFA : Metz 3-1 Epinal
Buts de Cissé (44°), N’Diaye (60°) et Françoise (69°) pour Metz ; Jahier (4°) pour Epinal
Avertissements à Djiba (62°), François (70°), Delhommeau (90°) pour Metz.
Les équipes :
Metz : Sissoko (cap) – Corrales, Fernandes, Delhommeau, Leoni – Djiba, François (Betsch 76°), Diakité – Baldé (Andrès 61°), Cissé (Françoise 46°), N’Diaye
Épinal : Robin – Menaï, Pinto, Demangeon, Régui – Corvino (Goncalves 55°), Asbabou, Condi (cap), Tekendo (Jacques 84°) – Danglades, Jahier
Metz est 10ème avec 14 points : 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites ; 6 buts marqués, 9 encaissés.

18 ans : Sedan 0-2 Metz
Buts de Fostier (9°) et Haddadji (60°) pour Metz
Pour leur premier déplacement, les garçons d’Olivier Perrin ont ramené trois points mérités de Sedan. Renforcés par les retours d’Aribi, Bourgeois ou encore Pjanic, ils ont signé un succès important après le nul concédé à domicile la semaine dernière. « Nous aurions pu tuer le match, note leur coach. Nous avons eu quelques occasions très nettes que nous n’avons pas su convertir. Dans ce domaine, il nous faut encore progresser. » Miralem Pjanic, victime d’un choc violent avec le gardien de buts, a terminé la journée à l’hôpital. Rien de grave, toutefois, pour le jeune milieu messin qui reprendra le chemin de l’entraînement après un jour de repos.
Metz est 7ème avec 6 points : 1 victoire, 1 nul ; 2 buts marqués, aucun encaissé.

16 ans : Sedan 1-0 Metz
Metz est 5ème avec 5 points : 1 victoire, 1 défaite ; 4 buts marqués, 1 encaissé.

14 ans : Metz 4-0 Schiltigheim

Metz est premier à la différence de buts après une journée de championnat.

13 ans honneur : Metz 7-1 Petite Rosselle

13 ans honneur niveau B : Metz 13-0 Montigny

01mai2024

Cette saison encore, le Challenge Clubs Mosellans bat son plein ! Le FC Metz et le District Mosellan de Football se sont à nouveau associés pour...

30avr2024

Accrochée par Épinal (1-1), l'équipe U17 quitte la Coupe du Grand Est après une défaite aux tirs au but. Retrouvez les images de la rencontre.

Les U17 messins se sont imposés face au FC Annecy sur le score de 3-2, lors de l'avant dernière journée de championnat. Une victoire à laquelle...