U19 F : Khelifi et les Bleues tenues en échec

Vainqueure de la Norvège vendredi dernier, l'équipe de France féminine U19 disputait son deuxième match du tournoi de La Manga. Face à la Suède, les Bleuettes ont eu moins de réussite et ont concédées le match nul (2-2). Malgré l'ouverture du score des Françaises sur pénalty, ce sont bien les Suédoises qui prenaient l'avantage au tableau d'affichage avant l'égalisation tricolore sur pénalty à vingt minutes du terme. Déjà titulaire contre la Norvège, Léa Khelifi a disputé 70 minutes. Les Bleuettes disputeront un dernier match contre l'Angleterre mardi (15h30).

28Mar2024

Album photos

D2F : l'entraînement du jour en images Voir le diaporama

Les joueuses du FC Metz retrouvent le Stade Dezavelle ce dimanche !  À l’occasion de la 16ème journée de D2 Féminine, les Messines se frotteront au...