Metz - Clermont, je réserve ma place

CdF : les Messines facilement qualifiées

Partager cet article :

A l'instar de leurs homologues masculins, les Messines disputaient leur 1/32ème de finale de Coupe de France ce dimanche. Sur la pelouse de l'AS Saint-Nabord, les partenaires de Mélissa Godart n'ont pas fait de détails et se sont facilement qualifiées (0-8). Les filles de David Fanzel tuaient tout suspense d'entrée avec l'ouverture du score de Justine Rougemont (0-1, 2°). Selen Altunkulak prenait ensuite le relais et y allait de son doublé (0-2, 22° / 0-3, 23°). Juste avant la pause, Maureen Bigot ajoutait un peu plus d'ampleur au score (0-4, 45+2°). La deuxième mi-temps était une copie conforme avec un score multiplié par deux. Les deux attaquantes messines, Valérie Sanderson et Meryll Wenger, apportaient leur pierre à l'édifice, après un nouveau but inscrit par Mélissa Godart. Les Mosellanes font ainsi le plein de confiance avant la reprise du championnat et un déplacement sur la pelouse du second, le FCF Arras. Concernant la Coupe de France, Meryll Wenger et ses partenaires connaîtront l'identité de leur adversaire des seizièmes de finale ce mercredi.

La compo messine : Laar - Dechilly, Rigaud, Gomes Jatoba, Kaya - Godart (Benabdelhak, 80°), Gavory, Bigot (Sanderson, 59°), Altunkulak - Rougemont (Janela, 59°), Wenger.
Buts : Rougemont (2°), Altunkulak (22°, 23°), Bigot (45+2°), Godart (67°), Sanderson (80°, 90+2°), Wenger (82°).

A lire également

24avr2024

Actualités

Ce dimanche, les Messines retrouvent la compétition officielle. À l'occasion de la 19ème journée de D2 Féminine, les joueuses de Jérôme Bonnet iront...