Metz - Clermont, je réserve ma place

National 3 : au mental !

Partager cet article :

L’équipe réserve du FC Metz s’est imposée face à Pagny 3 buts à 2 ce samedi à Saint-Symphorien pour le compte de la 25 ème journée de National 3. Un match où les Mosellans ont fait preuve d’abnégation.

La rencontre avait bien commencé pour les Grenats qui, grâce à une solide entame de match, parvenaient à trouver le chemin des filets à deux reprises. Dans un premier temps, à la 14ème minute par l’intermédiaire de Richard Sila sur un service d’Opa Nguette, puis une minute plus tard, le premier rendant la pareille à l'international sénégalais qui se muait en buteur.

Au retour des vestiaires, alors que les Messins avaient une solide avance de deux buts, les joueurs de Pagny sortaient peu à peu de leur moitié de terrain, et parvenaient à inscrire deux buts coup sur coup (54° et 58°).

Malgré ce regain de confiance de la part de leurs adversaires, les Messins ne se laissaient pas abattre, et suite à un très bon centre de Rémi Cabral, Opa Nguette inscrivait le but du 3-2 (72°), synonyme de victoire.

Bis repetita donc pour les joueurs de José Pinot qui avaient déjà triomphé de Pagny sur le même score lors de la phase aller du championnat. Grâce à ce succès acquis au mental, le FC Metz continue sa marche en avant dans sa quête du maintien.

FC METZ B – AS PAGNY S/ MOSELLE : 3-2 (2-0)
25ème journée de National 3, groupe F
Samedi 14 avril 2018
Stade Saint Symphorien
Buts à Metz : Richard Sila (14°), Opa Nguette (15°, 72°).

Composition du FC Metz : Didillion - Collet, Bisevac, Hadraoui (Babec, 93°), Lempereur - Mroivilli, Larrière, Thill (Cabral, 67°) - Maziz, Nguette, Sila (Bijelic, 87°).

A lire également

23avr2024

Actualités

Ce samedi, l'équipe réserve est de retour sur les installations de Frescaty. À l'occasion de la vingtième journée de championnat, les Grenats...