N3 : Les Grenats dos à dos avec Amnéville

En déplacement sur la pelouse d'Amnéville samedi pour le compte de la 24ème journée de National 3, les joueurs du FC Metz n’ont pu ramener que le point du nul (0-0).

En première mi-temps, le match était résolument axé autour des milieux de terrain de chaque équipe, qui se livraient une bataille acharnée pour le contrôle du ballon. Offensivement, peu d'occasions franches étaient à signaler.

Dans le second acte, le rythme se débridait et les Grenats se créaient plusieurs occasions de but. D'abord par l’intermédiaire d’Alexis Larrière à la 56°minute puis de Milan Robin vingt minutes plus tard.

A l’approche du temps additionnel, le match s'emballait et les deux équipes parvenaient à se montrer dangereuses, sans pour autant réussir à faire trembler les filets.

C’était donc sur un score nul et vierge que les deux équipes se quittaient à l’issue de la partie. Pour le FC Metz qui est toujours au-dessus de la zone de relégation, le mot d’ordre pour les six derniers matches restants est simple : tout donner pour gagner.

La réaction du coach :

« En première mi-temps, les deux équipes se sont observées et aux retour des vestiaires on a été un peu mieux. Ce genre de rencontres sont en règle générale très serrées. Toutes les équipes se bagarrent pour se maintenir donc ça offre des matches âpres. On a encore six rencontres à disputer et on fera tout pour réussir à récolter le plus de points possibles. »

CSO AMNEVILLE – FC METZ B : 0-0 (0-0)
24ème journée de National 3, groupe F
Stade Municipal

La compo messine : Haïdara, Collet, Serredzum, Bijelic, Lempereur, Mroivilli, Larriere, Robin (Ouazine, 82°), Maziz, Thill (Cabral, 82°), Sila.

23avr2024

Ce samedi, l'équipe réserve est de retour sur les installations de Frescaty. À l'occasion de la vingtième journée de championnat, les Grenats...