N3 : les Grenats arrachent le nul

Les Grenats se rendaient à Sarreguemines ce mercredi pour le compte de la 3ème journée de National 3. Et comme contre Lunéville lors de leur dernier match, les Mosellans ont arraché le match nul (1-1). Pour leur troisième déplacement consécutif, les protégés de José Pinot voyaient les Locaux ouvrir le score quelques minutes simplement après le retour des vestaires. Sur un coup-franc direct, M'barki permettait à Sarreguemines de prendre l'avantage (1-0, 53°). Le club à la Croix de Lorraine allait alors faire une nouvelle fois preuve de caractère pour revenir à la marque. Des efforts finalement récompensés au bout du temps additionnel. Sur un ballon remis en cloche dans la surface, Youssef Maziz poussait le cuir au fond des filets (1-1, 89°). Grâce à ce but en fin de match, les Messins conservent leur invincibilité et pointent au 5ème rang de ce groupe F. Les Grenats ont rendez-vous dès dimanche prochain avec Erstein pour leur première sortie à domicile (15h00).

SARREGUEMINES FC - FC METZ B : 1-1
3ème journée de National 3, groupe F
Mercredi 30 août 2017 à 20h00
Stade de la Blies 1

La composition du FC Metz : Haidara - Lempereur, Efouba Ayissi, Peugnet, Basin - Goudiaby, Collela, Maziz - Cabral, Fournier, Sila

15avr2024

Album photos

Photos : LetsGoMetz   N3 : Metz - Nancy, l'album photo Voir le diaporama

25Mar2024

Photos : Let's Go Metz N3 : Metz - Prix-lès-Mézières, l'album photo Voir le diaporama

21Mar2024

Ce samedi, l'équipe réserve est de retour sur les installations de Frescaty. À l'occasion de la vingtième journée de championnat, les Grenats...