Génération Foot peut encore y croire

A l'occasion du match aller des 1/16èmes de finale de Ligue des Champions CAF, Génération Foot s'est incliné au bout du temps réglementaire sur la pelouse de l'Horoya AC (2-1). A Conakry, les hommes d'Olivier Perrin ont longtemps tenu la dragée haute au champion guinéen avant de concéder l'ouverture de Bassirou Ouedraogo (1-0, 60°). Pas démoralisés, les Grenats répliquaient ensuite sur un corner grâce à un coup de tête rageur de d'Amdy Lamine Konte à la suite d'un corner (1-1, 77°). Malheureusement, alors qu'ils pensaient tenir un bon match nul, les partenaires de Cheick Tidiane Sabaly allaient craquer à la dernière seconde du match sur un coup du sort, Sidy Diop marquant contre son camp (2-1, 90°). Malgrè cette défaite, Génération Foot peut encore croire à l'exploit lors du match retour. Rendez-vous donc à Dakar le samedi 17 mars prochain pour la manche retour.

21avr2024

Le FC Metz a appris avec tristesse la disparition de Philippe Vogein. Educateur dans l'âme, dirigeant reconnu et respecté, Philippe Vogein était une...

19avr2024

La semaine dernière, à l'issue de la séance d'entraînement, deux joueurs du groupe professionnel sont venus à la rencontre des jeunes joueurs du...