Les U17 conservent leur titre !

Opposés à l'AS Nancy-Lorraine en finale de la Coupe de Lorraine dimanche, les U17 Messins se sont brillamment imposés (3-0).

Dans une finale placée sous le signe du derby, les joueurs de Bertrand Antoine ont su faire le travail nécessaire pour imiter les U15, vainqueur de cette même Coupe de Lorraine la veille. Si les Nancéiens ont trouvé le poteau en première mi-temps, les deux équipes sont bien rentrées aux vestiaires sur un score nul et vierge. Les jeunes pousses messines ont ensuite profité de la seconde période pour appuyer sur l'accélérateur et faire la différence. Quelques minutes après le début du second acte, Collet se chargeait de transformer un pénalty obtenu par Mulenda (1-0, 47°). Moins de dix minutes plus tard, c'est Herr, à la réception d'un centre, qui permettait à ses partenaires de faire le break (2-0, 55°). Dominateurs, les Mosellans en profitaient pour tuer définitivement la rencontre par l'intermédiaire de Mulenda (3-0, 71°).

Toujours accrochés en championnat par son voisin de Meurthe-et-Moselle cette saison, les protégés de Bertrand Antoine ont cette fois su se montrer supérieurs pour l'emporter. Ce beau succès permet donc aux U17 de conserver cette Coupe de Lorraine décrochée l'an dernier.

(Crédit photo : Ligue de Lorraine)

29Mar2024

28Mar2024

Ce dimanche 31 mars, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe Gambardella, le FC Metz affrontera l'AS Nancy-Lorraine à 15h00 au Stade Marcel...

26Mar2024

Ce dimanche, les Grenats se déplaceront sur la pelouse de l'AS Nancy-Lorraine à l'occasion des quarts de finale de la Coupe Gambardella. Cette...